Похоже он плотно на них подсел.
Ну да,а мы здесь лаптем щи хлебаем
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ
Похоже он плотно на них подсел.
И ты подсядешь и я подсяду ну как в том кино
ну как в том кино
Неее Радик , не вылечат,бесполезно
Неее Радик , не вылечат,бесполезно
Ну если душа легла ,уж точно не вылечить
Вчера было "Великое переселение народа",т.е. Купцы , на ночь глядя, переехали в маточник.Сегодня ни есть ,ни пить не спускаются, идет борьба за гнезда.
Ну вот ,началось, первая пара Купцов сделала кладку (10.02-первое яйцо,сегодня-второе).Лиха беда начало!!!
).Лиха беда начало!!!
.Алллах-Акбар!...
Во истину-Акбар...
Ну вот ,началось, первая пара Купцов сделала кладку (10.02-первое яйцо,сегодня-второе).Лиха беда начало!!!
С почином Жека где пара там сотня
Вчера посадил на паровку еще 3 пары Купцов,теперь маточное поголовье замужем(все подружки по парам),остается ждать результатов!
Вчера посадил на паровку еще 3 пары
...Тоже свадьбы назначил на завтра, сегодня самцам расскажу, чтобы га*но убрали из гнезд и ждали невест, выдам каждому по венику, а завтра вечером, под тусклый ночничок, буду впотьмах приводить невест, и утром спрошу у самок, справились ли их суженные с обязанностями, кто не справился, останется евнухом...вот!
буду впотьмах приводить невест, и утром спрошу у самок, справились ли их суженные с обязанностями,
Вот это правильно,утром приноси кофе и сигаретку,что бы получили полное удовольствие от ночи любви!!!
утром приноси кофе и сигаретку, что бы получили полное удовольствие от ночи любви!!!
...Неееее Жень, они сами в палатку за сигаретами летают, а кофе не пьют...-изжога у них...ага!
У меня уже 5 пар на яйцах
У меня уже 5 пар на яйцах
Миша,Купцов завел что-ли?
Не просто тут стали говорить у кого скоко сидят
В последний день зимы первый в этом году голубенок ! Вылупился Купченок!!! Ура!!!
Вылупился Купченок!!!
...Наверное целый купец....Иголкин?!!!
В последний день зимы первый в этом году голубенок ! Вылупился Купченок!!! Ура!!!
С почином Женек где первый там и второй
целый купец....Иголкин?!!!
Может Иголкин , а может и Шилкин!!!)))
где первый там и второй
Так,конечно, весна идет!!!)))
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ