Так,конечно, весна идет!!!)))
Толи еще будет оеей
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ
Так,конечно, весна идет!!!)))
Толи еще будет оеей
Ну вот ,сегодня и из под второй пары вылупились купчата,основной поток должен быть на 7-8 марта!!!!
Жень,вопрос к тебе,как специалисту. В этих головастиках,есть что нибудь от купцов?
Какой же я специалист? Любитель. Время от времени,получая Купцов из ваших краев,за тот небольшой промежуток ,который я содержу эту породу,могу сказать что в некоторых Купцах бывает что то от головастиков(головатых), видимо,некоторые спецы по только им известным причинам,хотели что то добавить и изменить в птице. Большенство голубеводов ,которые увлечены много лет Купцами,считают ,что красноголовых Купцов в природе не существует.Но я не так категоричен,хотя стандартом этот окрас и не предусмотрен,у меня есть две пары , будем посмотреть,как говорится! А получив Купцов из питомника А.Н.Тетенева , я увидел всю мощь и красоту этой породы.
Какой же я специалист? Любитель.
Жень,здесь все любители. Птица от Тетенева здесь тоже есть. Но вот возник вопрос. К какой тогда породе отнести этих голубей?
Летают врось,одни быстро,другие потише.Глаза черные. Есть такие черноголовые.,почти у всех крап на щитках
Всем привет!!!!А кто подскажет когда головатые появились в Москве или на Урале?
Жень,здесь все любители.
Игорь,на первой странице этой темы стандарт на Купцовских,почитай,сопоставь с тем что у тебя. Но ,что хотелось бы добавить,в прошлом году на выставке в ЦСКА(Москва),встречался и общался с Щербаковым Ю.А. ,так вот он говорит,что еще в 60 годах его отец держал красноголовых Купцов,а сейчас потомки этих голубей у его племянника Александра,парочку летом он передал мне,сейчас они на яйцах,получу потомство,погоняю ,будет с чем сравнить.
Всем привет! прерву всеобщее молчание в теме. Сегодня первые два птенца слетели с гнезда на пол,начинают приобщаться к самостоятельной жизни, правда еще не ахти получается,вечером посадил их обратно на полку в гнездо,что бы родители подкормили. думаю , скоро как горох молодежь на пол будет сыпаться. большинству на Благовещенье месяц исполнится. Так что первая партия более менее ровненькая получилась,а вот потом...
Всем привет! Вчера было Благовещенье,пару холостых Купечиков отнес в храм,после Литургии Батюшка и дети выпускали птиц . Выпустили,порадовались!!!Один поднялся почти вертикально вверх до точки,а другой на средней высоте пошел в сторону дома. К вечернему кормлению голубки были дома!!!
К вечернему кормлению голубки были дома!!!
....Приятно, когда идут домой.
.Приятно, когда идут домой.
Еще бы, особенно когда продал ,за хорошие деньги,а он раз дорогой и дома ,в двойне приятно
Еще бы, особенно когда продал ,за хорошие деньги,а он раз дорогой и дома ,в двойне приятно
Да, у меня было такое дело,одна голубка 5 раз возвращалась ,на 5 раз оставил у себя , правда возвращая новому хозяину денег у него не брал,а наверно надо было,что бы берег и не выпускал. Последний раз с яиц от него ко мне ушла ,я позвонил ,а товарищ говорит ,теперь оставь у себя. А можно озолотеть было!!! Эх растяпа я)))
Да, у меня было такое дело,одна голубка 5 раз возвращалась ,на 5 раз оставил у себя , правда возвращая новому хозяину денег у него не брал,а наверно надо было,что бы берег и не выпускал. Последний раз с яиц от него ко мне ушла ,я позвонил ,а товарищ говорит ,теперь оставь у себя. А можно озолотеть было!!! Эх растяпа я)))
Подпись автора
Я знаю,что ни чего не знаю...
Женя ,дорогой долго ждал,у меня которые приходят ,более не продаются и тем более не дарятся ,МОЕ и все
Сегодня перевел в детский сад первых птенцов ,вылупившихся 1 и 4 марта,так что для четверых Купечиков началась самостоятельная жизнь!
перевел в детский сад первых птенцов ,вылупившихся 1 и 4 марта,
...Жень, а не рано ли в дет. сад? Им же от роду.....6-7 дней!!!
Купец Жека написал(а):
перевел в детский сад первых птенцов ,вылупившихся 1 и 4 марта,
...Жень, а не рано ли в дет. сад? Им же от роду.....6-7 дней!!!
Юра уже апрель идет! Завтра день Космонавтики - 12 АПРЕЛЯ , птенцам чуть больше месяца(читаем внимательно)
Завтра день Космонавтики - 12 АПРЕЛЯ ,
...Ёёёё маёёё, и тоооочно, чё то я запутался уже в месяцАх!
чё то я запутался уже в месяцАх!
Женя ,дорогой долго ждал,у меня которые приходят ,более не продаются и тем более не дарятся ,МОЕ и все
С Дону выдачи нет. Да,преданность ценить надо.
Да,преданность ценить надо
Согласен! Исправлюсь!
Ну вот, пополнение в Д/С - еще чертова дюжина на верх переехала! Почти два десятка набралось! Вах - красота!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ