"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ

КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

Купец Жека написал(а):

Так,конечно, весна идет!!!)))

Толи еще будет оеей :D

102

Ну вот ,сегодня и из под второй пары вылупились купчата,основной поток должен быть на 7-8 марта!!!!

103

Купец Жека

Жень,вопрос к тебе,как специалисту. В этих головастиках,есть что нибудь от купцов?

http://i047.radikal.ru/1403/99/9b59ba03d9cb.jpg

104

Игорь66 написал(а):

Жень,вопрос к тебе,как специалисту. В этих головастиках,есть что нибудь от купцов?

Какой же я специалист? Любитель. Время от времени,получая Купцов из ваших краев,за тот небольшой промежуток ,который я содержу эту породу,могу сказать что в некоторых Купцах бывает что то от головастиков(головатых), видимо,некоторые спецы по только им известным причинам,хотели что то добавить и изменить в птице. Большенство голубеводов ,которые увлечены много лет Купцами,считают ,что красноголовых Купцов в природе не существует.Но я не так категоричен,хотя стандартом этот окрас и не предусмотрен,у меня есть две пары , будем посмотреть,как говорится! А получив Купцов из питомника А.Н.Тетенева , я увидел всю мощь и красоту этой породы.

105

Купец Жека написал(а):

Какой же я специалист? Любитель.

Жень,здесь все любители. Птица от  Тетенева здесь тоже есть. Но вот возник вопрос. К какой тогда породе отнести этих голубей?
Летают врось,одни быстро,другие потише.Глаза черные. Есть такие черноголовые.,почти у всех крап на щитках

106

Всем привет!!!!А кто подскажет когда головатые появились в Москве или на Урале?

107

Игорь66 написал(а):

Жень,здесь все любители.

Игорь,на первой странице этой темы стандарт на Купцовских,почитай,сопоставь с тем что у тебя. Но ,что хотелось бы добавить,в прошлом году на выставке в ЦСКА(Москва),встречался и общался с Щербаковым Ю.А. ,так вот он говорит,что еще в 60 годах его отец держал красноголовых Купцов,а сейчас потомки  этих голубей у его племянника Александра,парочку летом он передал мне,сейчас они на яйцах,получу потомство,погоняю ,будет с чем сравнить.

108

Всем привет! прерву всеобщее молчание в теме. Сегодня первые два птенца слетели с гнезда на пол,начинают приобщаться к самостоятельной жизни, правда еще не ахти получается,вечером посадил их обратно на полку в гнездо,что бы родители подкормили. думаю , скоро как горох молодежь на пол будет сыпаться. большинству на Благовещенье месяц исполнится. Так что первая партия более менее ровненькая получилась,а вот потом... :tired:

109

Всем привет! Вчера было Благовещенье,пару холостых Купечиков отнес в храм,после Литургии Батюшка и дети выпускали птиц . Выпустили,порадовались!!!Один поднялся почти вертикально вверх до точки,а другой на средней высоте пошел в сторону дома. К вечернему кормлению голубки были дома!!!

110

Купец Жека написал(а):

К вечернему кормлению голубки были дома!!!

....Приятно, когда идут домой. :cool:

111

Кузмич написал(а):

.Приятно, когда идут домой. :cool:

Еще бы, особенно когда продал ,за хорошие деньги,а он  раз дорогой и дома ,в двойне приятно :crazy:

112

radik gataullin написал(а):

Еще бы, особенно когда продал ,за хорошие деньги,а он  раз дорогой и дома ,в двойне приятно

Да, у меня было такое дело,одна голубка 5 раз возвращалась ,на 5 раз оставил у себя , правда возвращая новому хозяину денег у него не брал,а наверно надо было,что бы берег и не выпускал. Последний раз с яиц от него ко мне ушла ,я позвонил ,а товарищ говорит ,теперь оставь у себя. А можно озолотеть было!!! Эх растяпа я))) :rofl:

113

Купец Жека написал(а):

Да, у меня было такое дело,одна голубка 5 раз возвращалась ,на 5 раз оставил у себя , правда возвращая новому хозяину денег у него не брал,а наверно надо было,что бы берег и не выпускал. Последний раз с яиц от него ко мне ушла ,я позвонил ,а товарищ говорит ,теперь оставь у себя. А можно озолотеть было!!! Эх растяпа я))) :rofl:

Подпись автора

Я знаю,что ни чего не знаю...

Женя ,дорогой долго ждал,у меня которые приходят ,более не продаются и тем более не дарятся ,МОЕ и все :D

114

Сегодня перевел в детский сад первых птенцов ,вылупившихся 1 и 4 марта,так что для четверых Купечиков началась самостоятельная жизнь!

115

Купец Жека написал(а):

перевел в детский сад первых птенцов ,вылупившихся 1 и 4 марта,

...Жень, а не рано ли в дет. сад? Им же от роду.....6-7 дней!!! :huh:

116

Кузмич написал(а):

Купец Жека написал(а):
перевел в детский сад первых птенцов ,вылупившихся 1 и 4 марта,
...Жень, а не рано ли в дет. сад? Им же от роду.....6-7 дней!!!

Юра уже апрель идет! Завтра день Космонавтики - 12 АПРЕЛЯ , птенцам чуть больше месяца(читаем внимательно) :glasses:

117

Купец Жека написал(а):

Завтра день Космонавтики - 12 АПРЕЛЯ ,

...Ёёёё маёёё, и тоооочно, чё то я запутался уже в месяцАх! :D

118

Кузмич написал(а):

чё то я запутался уже в месяцАх!

radik gataullin написал(а):

Женя ,дорогой долго ждал,у меня которые приходят ,более не продаются и тем более не дарятся ,МОЕ и все

С Дону выдачи нет. :D  :flag: Да,преданность ценить надо. :yep:  :flag:

119

В.Михаил.В. написал(а):

Да,преданность ценить надо

:writing: Согласен! Исправлюсь!

120

Ну вот, пополнение в Д/С - еще чертова дюжина на верх переехала! Почти два десятка набралось! Вах - красота!!!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ