Понаблюдай ,и закрывай
Я маточник на следующий выводной сезон подобрал ,отсадил , а этих оставил для гона ,конечно,если атаки Яши будут регулярными,то конечно прикрою на какое то время и опять в небо. Иначе, для чего высоколётные голуби нужны?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ
Понаблюдай ,и закрывай
Я маточник на следующий выводной сезон подобрал ,отсадил , а этих оставил для гона ,конечно,если атаки Яши будут регулярными,то конечно прикрою на какое то время и опять в небо. Иначе, для чего высоколётные голуби нужны?
Иначе, для чего высоколётные голуби нужны?
А как насчет генофонда ,который закрыл , гоняешь я так понял не реализованную молодежь,а мне гонять некого ,генофонд тоже закрыт ,молодежь реализована ,осталась чистополь вот ее и гоняю до первого удара
А как насчет генофонда
Генофонд-это святое, Н.З. Под замочком в "золотой клеточке"
Генофонд-это святое, Н.З. Под замочком в "золотой клеточке"
Я так и понял,иначе зачем высоколетные голуби нужны
Я так и понял,иначе зачем высоколетные голуби нужны
Золотые слова!!! Вот,вот и я о том же, гонять ,так гонять
Золотые слова!!! Вот,вот и я о том же, гонять ,так гонять
Если есть что ,чего бы не погонять
Иначе, для чего высоколётные голуби нужны?
Всем привет! Сегодня взогнал своих Купчиков в 8.30, хорошо пошли. Полюбовался с пол часика и стал убираться в саду,собирать листву,траву ,а левым глазом наблюдаю за голубями. Взогнал 16 шт. ,к 11 трое сели ,где то в 12.30 еще два , а остальные пока в небе, все в зоне видимости и не уходили с поля зрения , все с плавным летом , вверху планируют почти не машут крыльями , очень красивый лет. Первые Купцы которые у меня были сильно отличаются от тех которые сейчас и внешним видом и в особенности летом. Те были с быстрым летом, носились по небу как ошпаренные,быстро поднимались и так же быстро спускались,можно сказать падали на крестовину. А эти , такое ощущение, кайфуют от полета ,парят и наслаждаются. Удивительное зрелище!!!
К трем часам почти все сели , в небе осталось 5 голубей, держатся высоко, как то пока не собираются на базу. Будем посмотреть
Удивительное зрелище!!!
....Красотаааа!
как то пока не собираются на базу
...Подозрительные тиИпы!
...Подозрительные тиИпы!
Да. Эти типы спустились с небес на землю в 17.10, мы с друзьями как раз по рюмочки под шашлычек подняли. Наверно думали ,что и им нальем
Наверно думали ,что и им нальем
...100 пудов, вот хитрецы...а?!!!
Вчера вакционировал голубей и с удивлением обнаружил одного,которого неделю назад отдал родственнику в район(около 130км от Калуги, отдавал 3 Купцов) ,думал почудилось, проверил по записям в журнале ,для пущей убедительности ,позвонил-поинтересовался. Так оно и есть ,вернулся домой родименький!
Так оно и есть ,вернулся домой родименький!
...Надо тоже понаблюдать, т.к. сегодня всех проколол, может завтра тоже кто нить прилетит....на процедуры?!
Женя, на усиленный паёк его.
.Надо тоже понаблюдать, т.к. сегодня всех проколол, может завтра тоже кто нить прилетит..
Наблюдать надо было раньше. Мой прилетел до того как я начал колоть.
Женя, на усиленный паёк его.
У меня сейчас все на усиленном пайке , но этот голубь ,конечно требует особого внимания и уважения
У меня сейчас все на усиленном пайке , но этот голубь ,конечно требует особого внимания и уважения
С Дону выдачи нет.Должен прописку получить,вместо вида на жительство. .
"...С Дону выдачи нет.." Индаль белая зависть в чёрную пошла, из полста штук "отдатых". только семь пришло. Жлобею, брат. Правда, не купцы..
У меня сейчас все на усиленном пайке
...А что так? Почти многие перешли на ячмень, а у тебя вдруг усиленный, или парить надумал?
..А что так? Почти многие перешли на ячмень, а у тебя вдруг усиленный, или парить надумал?
Недельку после прививки пусть побалуются. Самки от самцов отделены,а в гонном отсеке ,те, которые по тем или иным причинам не попали в маточное хозяйство, совместно живут - Там первым делом,первым делом самолеты...
Недельку после прививки пусть побалуются
...Понятненько!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » КУПЦОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ГОЛУБИ