СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
Сообщений 181 страница 200 из 982
Поделиться1822014-04-08 23:00:25
Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 22:55:12)
Серега красивая,птица черт побери ,
Поделиться1852014-04-09 19:20:25
посыпались звонки мне
....Сань, а почему тебе то, а не Сергею?
Но после некоторых уточнений по цене и другим аспектам пылу поубавилось
..Видать так хотелось этих голубей, что цена испугала или они думали, что все голуби стоят по оной линейке?! Если хочешь хорошую птицу, то лучше приобрести пару, НО действительно хороших, от именитого заводчика, чем десяток, но ......каких продали на рынке, так что не понятно, что это за голубятники?!!!
Поделиться1862014-04-09 20:57:02
Сань, а почему тебе то, а не Сергею?
Куэмич, он же обладатель этих голубей, вдруг цена будет другая? вот и шукают по окраинам.
Поделиться1872014-04-09 21:04:50
он же обладатель этих голубей, вдруг цена будет другая? вот и шукают по окраинам.
Да Сергей есть 4 голубя среднего качества(и то если полетят). Один вообще кривоногий( для деревни потянет- мнение продавца). Цена здесь одна. Вот делаю бизнес, взял за 1.5 отдал 300.
Поделиться1882014-04-09 21:08:40
вдруг цена будет другая?
...Серег, ВДРУГ- бывает ПУК,(для тех кто теплется надеждой похарчеваться нахаляву), а цена на добрую птицу, всегда была выше, чем за "бараний сбОй", и это правильно, т.к. человек,-хозяин качественной птицы, возится с ней, как со своим дитЯ, а все дорогое-...ДОРОГО-вот!!!!
Поделиться1892014-04-10 08:38:40
Вообще на мой взгляд поздняков брать рискованное дело
Я не беру, но своих знаю хорошо, именно лет приходит не сразу, долго раскачиваются, но потом как и все летают хорошо.
А кому как не себе оставить, все же хотят пенки, с первых двух выводков, нужно тогда на них и заканчивать. Голуби
будут к концу сезона в форме. Поздних на подстраховку, вдруг кто сойдет или самок по весне не хватит, а тут какая не
какая а своя самка в загашнике. Ранний, поздний все ровно голубь формируется к трем годам, и как летун и как производитель.
Поделиться1902014-04-10 09:35:42
одно действует такое правило плохое убей ,хорошее продай, лучшее оставь себе ,в основном продают рабочий материал
Радик так и есть,никто элиту не продаст.Ее много не бывает.
Поделиться1912014-04-10 09:41:14
именно лет приходит не сразу, долго раскачиваются, но потом как и все летают хорошо.
А кому как не себе оставить, все же хотят пенки, с первых двух выводков, нужно тогда на них и заканчивать. Голуби
будут к концу сезона в форме. Поздних на подстраховку, вдруг кто сойдет или самок по весне не хватит, а тут какая не
какая а своя самка в загашнике. Ранний, поздний все ровно голубь формируется к трем годам, и как летун и как производитель.
Сергей согласен с тобой на все сто.Я выбраковку конечную делаю только когда закрываю зимой.
А лишних их очень легко регулировать,когда знаешь чего от птицы хочешь.
Поделиться1922014-04-10 09:42:47
Ты не прав,когда берешь ,или покупаешь ты же смотришь что берешь, и еще одно действует такое правило плохое убей ,хорошее продай, лучшее оставь себе ,в основном продают рабочий материал
Радик, я не брал во внимание конктретный случай, словом НЕ НУЖНО я заменил более не корректное выражение, в остальном я с вами солидарен. Такой бы подход всем нужно применять но в жизни почему-то редко получается. Поэтому стараюсь и не покупать, варюсь в своих. А чего хочу давно, не продают. Не умею я ластиться .
Серёжа, да какая ЭЛИТА ? ...... Я как вспомню как заводился. Просто мы уже не молоды, время жаль потеренного. Только не говорите что не там и не так брал . Все равно из перелопаченного вытянул то что меня устраивает.
Отредактировано Алсандр (2014-04-10 09:51:08)
Поделиться1932014-04-10 09:45:27
,никто элиту не продаст.
А никто элиту и не просил, а просто голубей от конкретного голубевода, чтобы взять от них детей. Кривоногий он или нет, особо на это внимание не обращал, главное, чтобы были две самки и два самца( оказались все самцы). И как изволите брать детей? А что с ними делать сейчас это моё дело, хочу подарю, хочу суп сварю.
Поделиться1942014-04-10 09:55:54
Кривоногий он или нет, особо на это внимание не обращал, главное, чтобы были две самки и два самца( оказались все самцы). И как изволите брать детей? А что с ними делать сейчас это моё дело. хочу подарю, хочу суп сварю.
Саш не думаю что Саша Чертаново намеренно тебе дал 4 самцов.А что им самок твоих нет?
Можно и с этим количеством вытянуть из потомство Сашину птицу,было бы желание.
Вообще спрашивать надо открытым текстом. Да чего мне тебе говорить,ты сам не маленький.
Суп варить из них глупость,нечего было тогда и брать.
Поделиться1952014-04-10 09:58:59
А никто элиту и не просил, а просто голубей то конкретного голубевода, чтобы взять от них детей. Кривоногий он или нет, особо на это внимание не обращал, главное, чтобы были две самки и два самца
Слушай дружок я тебе последний раз говори, голубей назад. Не доводи чтоб я сам приехал.
Поделиться1962014-04-10 10:31:41
Суп варить из них глупость, нечего было тогда и брать.
...Михаил, в следующий раз, когда кто то будет брать птицу,(не важно у кого), обязательно у тебя будет брать разрешение (письменное)на приобретение!
Поделиться1972014-04-10 22:27:05
Санек (Асмол),ты что не знал позняки тяжело определяются
Пацаны, я выставлял два дня назад по синему перу, написал что это прошлогодняя молодежь, что это два голубя и две голубки.
Так вот до сегодняшнего дня я так и думал, пока не увидел как у самки одной на глазах выросли "яйца", в итоге три самца и
одна самка. Вот как? все мое, и.... сам себя.
Отредактировано Сергей-коньково (2014-04-10 22:28:22)
Поделиться1982014-04-11 10:27:48
Юра(Кузмич),из под синей белоголовой и синего вывелся первенец,но совсем не похож на стариков,подрастёт сфоткаю.
Поделиться1992014-04-11 11:04:31
но совсем не похож на стариков
..Но хоть на Свердловских то похожи?
Поделиться2002014-04-11 15:12:53
..Но хоть на Свердловских то похожи?
Юра,наверное,коль из-под них вышли,подрастет бум смотреть.