чтоб не было соблазна обгонять
Да есть такое дело. Вообще затея с теплицей мне нравится.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
чтоб не было соблазна обгонять
Да есть такое дело. Вообще затея с теплицей мне нравится.
Кузмич, голубка Александра. Хорошая будет пара.
У этой голубки есть еще 3 сестры. 2 сизые сплошные уже закрыты в племя , 1на синезобая гоняется досих пор. Летят ОЧЕНЬ здорово. А эту подарил Борисычу на племя.
Кузмич, голубка Александра. Хорошая будет пара.
А эту подарил Борисычу на племя.
.....Пара должна быть не плохая, главное, что бы оба шли по такой же масти!
Сегодня 2 самки (одна сизая, другая с/з) отлетали 6ч.30мин.
Пора подбирать пары на след. сезон.
Саша,голубка верхняя а голубь нижний,так получается.
Саша, голубка верхняя а голубь нижний, так получается.
...Да Серега, нижний голубь.
.Да Серега, нижний голубь.
Тогда понятно с ними,пробовал так парить,больше светлых получил,но смотря из-под кого вышли эти.
но смотря из-под кого вышли эти
...Этот голубок, из под моего самца, тоже темный, а вот самка, это уже Сани виднее, из под каких она...?
У меня по этому самцу(отец этого молодого что у Сани на фото), все дети летят просто атаааас, и детей дает только в себя, все т. мраморные.
Оцените моих рябков! Голубка отлетала 6 часов.
Не плохая птица,и лет приличный,вот только стойка что то высоковата ,что скажешь
Увеличенные смотрятся по другому.лучше.
Сегодня пугнул в начале 8го. Время 14.55. 4шт еще в небе. Вижу только 2ух. Думаю пара сегодня не опустится. Так как не разу столько не летали .Рекорд у них был 4ре с копейками. А тех которых вижу в них сомнений НЕТ. Я думаю , что сегодня будет новый рекорд- зто сизые сплошные.
Отредактировано vdr678 (2014-10-06 14:56:45)
что сегодня будет новый рекорд- зто сизые сплошные.
Дай бог
Сегодня пугнул в начале 8го. Время 14.55. 4шт еще в небе. Вижу только 2ух. Думаю пара сегодня не опустится. Так как не разу столько не летали .Рекорд у них был 4ре с копейками. А тех которых вижу в них сомнений НЕТ. Я думаю , что сегодня будет новый рекорд- зто сизые сплошные.
Отредактировано vdr678 (Сегодня 14:56:45)
Ошибся. Сели 2е самки. Одна сизая (сплошная) другая синезобая. Отлетали 8мь с копейками.
Нет сизого (самца сплошного) и рябка (самки). Которая на фото чуть выше с белым пером в хвосте. Фото Борисовича.
Отредактировано vdr678 (2014-10-06 15:55:00)
сегодня будет новый рекорд- это сизые сплошные.
...Смотри Санек, иногда на финиш не все приходят........как у меня сегодня.
Которая на фото чуть выше с белым пером в хвосте
....Знакомая самка!
.Знакомая самка
Твоя. Был подарок и нет его.
Отредактировано vdr678 (2014-10-06 16:42:50)
Твоя. Был подарок и нет его.
...Что..сожрали??????????
...Что..сожрали??????????
Не знаю? Покрайней мере не видал.
Отредактировано vdr678 (2014-10-06 18:06:32)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ