Не знаю? Покрайней мере не видал.
Раз не видел что ,сожрали ,может еще придет
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
Не знаю? Покрайней мере не видал.
Раз не видел что ,сожрали ,может еще придет
Ошибся. Сели 2е самки. Одна сизая (сплошная) другая синезобая. Отлетали 8мь с копейками.
Нет сизого (самца сплошного) и рябка (самки).Отредактировано vdr678 (Сегодня 15:55:00)
Саша,Я за Ваших уже переживаю .как за своих....
Отредактировано Лена (2014-10-06 18:48:20)
Ошибся. Сели 2е самки. Одна сизая (сплошная) другая синезобая. Отлетали 8мь с копейками.
Нет сизого (самца сплошного) и рябка (самки). Которая на фото чуть выше с белым пером в хвосте. Фото Борисовича.Отредактировано vdr678 (Сегодня 15:55:00)
Да не с копейками , а 8- 30 . Был я у него сегодня в гостях . Чуть только начало светать - погнал . Говорю , что рано , а он и не слушает - гонит . Я обещал , что Кузмичу пожалуюсь на нестандартный гон . Но в светлеющее небо голуби ушли , как по спирали в верх и за минуты в точках. Особенно понравился синий сплошной - это что - то . Красота. Замерзли искамши их в небе . Я по делам уехал в Нижний , обратно опять вернулся к Александру . Самого гложет белая зависть . Итог - 8-30 . А синего нет . Жаль . Может обойдется - обьявится или вернется сам .
Я обещал , что Кузмичу пожалуюсь на нестандартный гон
..../делает заметку в блокнот/..
Накажем!
Александр 1957
Отлетали 8мь с копейками.
Супер. Саш 4-х подымал?
Саш 4-х подымал?
6 шт.
6 шт
Самое то для проверки.Молодцы птахи.
Все моим шлангам твои результаты выдут боком.
Буду муштровать.
Все моим шлангам твои результаты выдут боком.
Буду муштровать.
Дааааа не завидую голубкам ,Мишань может тебе ремень кожаный выслать ,для профилактических работ ,с голубями,я своих раз в месяц порю влегкую помогает жнаешь ли как ошпаренные летают,и все мимо дома норовят
Всем привет! фото
Всем привет! фото
2,3 понравились .Остальные никак.Но это мое мнение,без обид.
https://sites.google.com/site/skylarkrus/home
https://sites.google.com/site/skylarkrus/home
...Ссылка не корректна, попробуй еще раз.
...Ссылка не корректна, попробуй еще раз.
Юра! У меня работает; https://sites.google.com/site/skylarkrus/home
..Ссылка не корректна, попробуй еще раз.
Действительно все работает.
Юра! У меня работает;
Игорь заметь, ту ссылку, что ты скинул, она выделена синим, а ссылка-Nmsh888 , черная, вот по этому не работала.
Только единственное,- абсолютно не понимаю, при чем здесь эта ссылка??? У меня уже устал язык всем объяснять, если ссылки не касаются темы, не надо их пихать, как туалетную бумагу....-куда попало! Можно узнать у автора,...... Михалыч, а при чем здесь клуб Жаворонок и Свердловские, можете сказать?
Не могу вставить фотки своих свердлаков.
Прям с компьютера загружаются без проблем. В чем проблема?
....А в чем причина?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ