Сергей ,а на твой личный погляд, у кто из держателей свердловской породы в данной теме держит чистокровных СВ?
Я знал что будут вопросы,но ты меня видемо не понял,в моём посту и есть ответ,перечитай внимательно,я убегаю буду в эфире позже поговорим.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
Сергей ,а на твой личный погляд, у кто из держателей свердловской породы в данной теме держит чистокровных СВ?
Я знал что будут вопросы,но ты меня видемо не понял,в моём посту и есть ответ,перечитай внимательно,я убегаю буду в эфире позже поговорим.
кто из держателей свердловской породы в данной теме держит чистокровных СВ?
Миша вся лучшая птичка в Смол. губернии. Это истина, другие аргументы не слушай
Осваиваю ночные полёты.
...Санек, прожектор, как во Внуково!
Осваиваю ночные полёты.
Что то не видно чтоб летали ,или приучаешь к ночным полетам
Санек, прожектор, как во Внуково!
Внуково отдыхает. У меня посадочная полоса из люминесцентной краски!
Что то не видно чтоб летали ,или приучаешь к ночным полетам
...Радик, если бы они летали ночью, ты бы все равно их не увидел!!! Их днем то еле видно. Это уже после полетов.
У меня посадочная полоса из люминесцентной краски!
...По этому ночью ни кто и не врезается....как во Внуково!
Это уже после полетов.
Такое количество ,как на первом снимке ,что хочешь делай не поверю ,
Такое количество ,как на первом снимке ,что хочешь делай не поверю ,
Это ты считаешь количество?
Это ты считаешь количество?
Сань ,скажи что пошутил поверю ,но чтоб двадцатка в ночь ,из области фантастики ,если в СССР найдешь того у кого двадцадка осталась в ночь ,заберу слова назад и извинюсь
Сань ,скажи что пошутил поверю ,но чтоб двадцатка в ночь ,из области фантастики ,если в СССР найдешь того у кого двадцадка осталась в ночь ,заберу слова назад и извинюсь
Думаю что это уже садились по темноте,при подъеме во второй половине дня.
Сань ,скажи что пошутил поверю ,но чтоб двадцатка в ночь
Радик извиняться не надо . Завтра штук 200 ночевать оставлю!!!
из области фантастики
И я про это!!!
И я про это!!!
Ты своими шутками, до инфаркта доведешь
просто в уме не укладывается как можно почтарей и Ишимских мешать в СВ, это совершенно разные голуби, а Сергей-Коньково именно на это намекает, да и для чего?!
Спросил лишь по тому,что голуби в месте,и не исключено что могут и начудить.За почторя вообще отшутился,
ты чего такой серьёзный,что шуток не воспринимаешь. Да и рассказов про СВ много ходит,что туда только не мешали.
Вот и проскакивают "детишки" с сильными отклонениями,подчёркивая не устойчивость "породы".
А как о породе,да ещё чистокровной,с стандартом ты даже и не мечтай,её нет и не будет.
Не согласен, ходить в библиотеку не надо, если читать умеешь найдёшь в "нете" все, что касается выше написанного.
Поищи не только в статьях о голубях,есть по серьёзней животные,там и порядку больше.Могу тебе сразу сказать,
у голубя с незаконченным окрасом не может быть стандарта,это только капля по какой причине в этой "породе" его нет.
В моём писании ты изъян увидел,а вот увидеть и понять что голуби у всех разные,ты не можешь и учитель ваш,
значит это не породные,а так же доказать пригодность ваших голубей к породе СВ вы не сможете,так же как и я.
Что бы это сделать для начала изучи литературу где написано определение породы,и как это признаётся во всём мире, разных особей.
Сейчас не разглядел намёк?.
Отредактировано Сергей-коньково (2014-10-28 08:33:07)
Думаю что нет.Это уже в пылу всех сражений на МПГ и тут,так воспринимается. Воспаленным сознание читателей.
Правильно заметил,через чур воспалённое.
Всё переживают за своё,как бы не ушемили,мне всё равно кто чего делает с этими голубями,и что мешает к ним,если так. В первую очередь в общих чертах сами виноваты, что заводим в слепую,а по другому не назвать.
Или кто то из вас видел на них родословную,выданную и заверенную клубом,который распался? .....Я понимаю,что каждый в душе надеяться,что именно его голуби и есть настоящие породистые,а всё выглядит по другому.
По этому я не раз писал,про своих голубей,"....то, что имею и берегу",и не более того
Спросил лишь по тому,что голуби в месте,и не исключено что могут и начудить.За почторя вообще отшутился,
ты чего такой серьёзный,что шуток не воспринимаешь. Да и рассказов про СВ много ходит,что туда только не мешали.
Вот и проскакивают "детишки" с сильными отклонениями,подчёркивая не устойчивость "породы".
Сергей,вот сейчас ты действительно написал как бывает зачастую ,но сейчас не выводной сезон уже,а голуби вместе на моем фото по одной лиж причине,старую голубятню одну разбирать собрался вот и посадил их вместе до февраля месяца,а так строго сидят не только по породам но и по мастям отдельно.
Сергей,вот сейчас ты действительно написал как бывает зачастую ,но сейчас не выводной сезон уже,а голуби вместе на моем фото по одной лиж причине,старую голубятню одну разбирать собрался вот и посадил их вместе до февраля месяца,а так строго сидят не только по породам но и по мастям отдельно.
Да я без задней мысли,я не собираюсь за это обсуждать,так увидел,спросил,может и что когда было,а что получилось ?, это не принципиально касается твоих голубей, я тем более не мешал не с кем отличающимся внешне,обычно как и все,самец чёрно рябой и самка схожая,так и синих,
а производное в каком нибудь помёте с сюрпризом?
Отредактировано Сергей-коньково (2014-10-27 23:50:04)
я тем более не мешал не с кем отличающимся внешне,обычно как и все,самец чёрно рябой и самка схожая,так и синих,
а производное в каком нибудь помёте с сюрпризом?
Бывало Сергей такое и у меня,просто в ах....е от таких результатов,и начинаешь прощаться с такими,порой даже время жаль потерянного,но людям продолжаешь доверять что птица не мешана и в чистом виде,а в итоге все до наоборот когда получишь молодь от них.ВСЕХ В УТИЛЬ ПРИХОДИТСЯ,но год потерян.
и понять что голуби у всех разные,ты не можешь и учитель ваш,а так же
доказать пригодность ваших голубей к породе СВ вы не сможете,так же как и я.
Ну Сергей разошолся Прям кипишь.
По поводу твоего подхода к птице я с тобой полностью соглашусь.Думаю что многие и сами понимают,что так в принципе и надо.НО,попробвоть признаться что столько времени промолотили на одном месте,вот что сложно.Отсюда и упертость .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ