"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ

Сообщений 521 страница 540 из 982

521

Санёк Чертаново написал(а):

Затем плюнул, всех выпустил, отложил до следующий недели.

...Самое правильное решение, пусть пока остынут от полетов, а там глядишь, и вернется кто...а? :cool:  ;)

vdr678 написал(а):

Давай показывай , что не на племя.

..Саня, твои еще не вылупились! :D

522

привет всем! малость не по теме но скажите кто это такой а точнее такая!!

http://s020.radikal.ru/i704/1411/82/a5bb80e38e5d.jpg

523

володяКВН написал(а):

кто это такой а точнее такая!!

..Володь, зачем ты так? :D

524

володяКВН написал(а):

привет всем! малость не по теме но скажите кто это такой а точнее такая!!

Думаю, что эта Чистопольская.

525

она появилась вчера после тумана, рыскала весь день, а сегодня спустилась с высоты смерившись что потерялась конкретно :smoke:

526

Некрасов написал(а):

Колхозник!Юра! Мне почему интересен Алапаевск? К вам Толя Длинный в 80х с Кати отправлял свою птицу. Если что то можеш сказать за это-то буду признателен. Там должны быть очень лётные экземпляры и мне интересно-Как сложилась судьба этой птицы? Прошло много времени и порастеряли всё или наоборот улучшили. Вобщем-всё что знаеш.

ja ocen pad sverdlovskim golubiam tak kak drug podoril vesnoj 2 pari ja neznal sto est takije golubi ranse iscio kak byli v sajuze mozna bylo poexat Maskvu i svabodno privesti golubei raznix parod, ja sam zyvu Litve i derzu Rassiskuju parodu ocen nravitsa statnaja ptica imeno Ciliki i Omskie no secias oni ocen xaposovo kacestvo ,golovy kliuv, vopsem ptica krasavec.A sverdlovskie vopse klas imeju vedu poliot  prosta super tak kak stex 2 par dastal snix 9 molodix 7  iz nix ocen xoroso letali pravd 3 paterial no neciavo strasnavo drug Kuzmic escio prislal 3pary tak cto vesnoj maladiozi budit .VSEM PRYVET kto derzet sverdlovskuju pticu a ja budu dalse sabirat informaciju pro etu pticu s uvazenijam Sigitas Litva.

527

sigis написал(а):

ja ocen pad sverdlovskim golubiam tak kak drug podoril vesnoj 2 pari ja neznal sto est takije golubi ranse iscio kak byli v sajuze mozna bylo poexat Maskvu i svabodno privesti golubei raznix parod, ja sam zyvu Litve i derzu Rassiskuju parodu ocen nravitsa statnaja ptica imeno Ciliki i Omskie no secias oni ocen xaposovo kacestvo ,golovy kliuv, vopsem ptica krasavec.A sverdlovskie vopse klas imeju vedu poliot  prosta super tak kak stex 2 par dastal snix 9 molodix 7  iz nix ocen xoroso letali pravd 3 paterial no neciavo strasnavo drug Kuzmic escio prislal 3pary tak cto vesnoj maladiozi budit .VSEM PRYVET kto derzet sverdlovskuju pticu a ja budu dalse sabirat informaciju pro etu pticu s uvazenijam Sigitas Litva.

А если перевести это всё на русский язык,намного интересней будет,для всех. :D

528

Сергей1965 написал(а):

если перевести это всё на русский язык

Итак всё понятно.

529

А.СМОЛ написал(а):

Итак всё понятно.

Саша,я напрег мозг и открыл пошире глаза,с трудом но прочел все. :D  :cool:  :flag:

530

Клавиатура то у них(в Литве) не с русским шрифтом.

531

А.СМОЛ написал(а):

Клавиатура то у них(в Литве) не с русским шрифтом.

Саша,и у нас можно перевести на иностранный язык.Всё нормально,главное прочли.
Не помню,выставлял нет такого пегого.
http://s50.radikal.ru/i130/1411/62/256153015cc9.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1411/fb/4ee4a68a67de.jpg

532

Сергей выставлял, Володи КВН любимая расцветка(была), сейчас не знаю.

533

Сергей1965 написал(а):

А если перевести это всё на русский язык, намного интересней будет, для всех.

...Учите английский, от сих , до сих!!!
...Зачем это? :huh:  :huh:
.....Посольство брать будем!...(с) Джентльмены удачи. :D

534

sigis написал(а):

drug Kuzmic escio prislal 3pary tak cto vesnoj maladiozi budit

...Разводи, если что, пришлю еще, а лучше давай с Римвидосом ко мне на Новый год! ;)  :cool:

535

Sergej 1965 ocen krasyvaja tvaja ptica super ,oni u tebe toza xaroso letaet?Xatel takix ,super rasvetka!

536

sigis написал(а):

Sergej 1965 ocen krasyvaja tvaja ptica super ,oni u tebe toza xaroso letaet?Xatel takix ,super rasvetka!

..../Переводит на Русский/... :writing:

Сергей1965, очень красивая твоя птица-супер, они у тебя тоже хорошо летают? Хотел бы тоже таких, супер расцветка!
..../закрывает переводчик,- допивает кофе/.. :whistle:

537

Кузмич написал(а):

Сергей1965, очень красивая твоя птица-супер, они у тебя тоже хорошо летают? Хотел бы тоже таких, супер расцветка!

Юра,спасибо большое. :flag: На сей раз прочел сообщение сам.Если есть у тебя такие пегие выручай друга. :yep:

538

Сергей1965 написал(а):

Если есть у тебя такие пегие выручай друга.

....Сереж, может к беде, а может и к счастью, таких не держу, так что выручай ты, налаживай мосты с зарубежьем, это тебе шанс! ;)  :writing:

539

Кузмич написал(а):

так что выручай ты, налаживай мосты с зарубежьем, это тебе шанс!

Юра,мне не стоит тебе объяснять,ты знаешь что птицей я не торгую,я б может и рад подарить человеку,но у нас сложно переправа,а туда тем более.

540

Всем доброе утро! Хочу представить Вам своих подопечных.http://sa.uploads.ru/t/vXq81.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ