добавлю еще фоток
...Ну воооот, с каждым разом все интереснее....
Алексей, если это пары, то такой вопрос. Что получается от с/зобого и мраморного?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
добавлю еще фоток
...Ну воооот, с каждым разом все интереснее....
Алексей, если это пары, то такой вопрос. Что получается от с/зобого и мраморного?
Что получается от с/зобого и мраморного?
да ее синезобой то с натяжкой можно назвать, насколько я знаю чалое перо задавит
да ее синезобой то с натяжкой можно назвать
...А что тогда это за масть? По мне, так чистой воды- синезобая, но в пиковом случае,-синяя-рябоголовая, но ни как ни чалая и не мраморная!!!
насколько я знаю чалое перо задавит
...А для чего, ведь у самки своя масть, у самца- своя, или с мраморными проблема у вас? Ни в жизни не дал бы этой самке, такого самца....ни в жиииизнь!!!
А для чего, ведь у самки своя масть, у самца- своя, или с мраморными проблема у вас? Ни в жизни не дал бы этой самке, такого самца....ни в жиииизнь!!!
так то, да, есть маленькие напряги с чалыми голубками, можно конечно было бы поискать, но и так общее количество большое, посмотрю что дадут, а по большому счету- если на них смотреть в фас, то не отличить, у нее только голова светлая
Всем привет! давно я здесь не отмечался, фото
Всем Привет!!!
Решил сегодня пофоткать малость своих чумазиков.
Есть некоторые особи которые понравились!
Есть некоторые особи которые понравились
Юра,так и должно быть,все не могут понравиться.
сообщение 806
Заметил на фото 3,10 чернота на щитке распределилась с одинаковым рисунком у всех трех ,не родня?
Заметил на фото 3,10 чернота на щитке распределилась с одинаковым рисунком у всех трех
Михаил,это совершенно разная птица,друг к другу отношения вообще не имеет,и мешать их между собой не стоит.Стиль лета у них разный.
Иэто его
Приветствую Всех. Мне понравились
Асмол. Выстави их на МПГ пусть там "спецы местные" слюной попрызжат на них
Асмол. Выстави их на МПГ пусть там "спецы местные" слюной попрызжат на них
....Серега, а на что здесь брызгать? На первом и втором фото, вся птица с рыжими глазами, только что последние на плохие?....
Иэто его
Всем доброго вечера.
Юра ,черное перо понравилось.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ