Саша,обе хороши,но мамка больше мне понравилась по стати.А может фото такое.
Серёга привет. Скажу прямо , на фото получилась какая то длиннаногая и страшная. А на самом деле совсем друга. Да и Я торопился , надо было по делам ехать.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
Саша,обе хороши,но мамка больше мне понравилась по стати.А может фото такое.
Серёга привет. Скажу прямо , на фото получилась какая то длиннаногая и страшная. А на самом деле совсем друга. Да и Я торопился , надо было по делам ехать.
братану целый курс написали как фоткать, да только, видно, голуби у нас другой системы
Главное что порода одна,а система и так у каждого своя. Ведь и так известно что у единомышленников в породе чаще всего и голуби похожи.
мы их веточкой шевелили, а они в себя уходят
Серёга привет. Скажу прямо , на фото получилась какая то длиннаногая и страшная. А на самом деле совсем друга. Да и Я торопился
Саша , привет, если честно мне такое знакомо тоже, в живую смотрю совсем другое чем на фото, но это всё поправимо.
Скажу прямо , на фото получилась какая то длиннаногая и страшная. А на самом деле совсем друга.
Это все и так понятно, что за один момент не возможно найти нужного ракурса. Приходиться искать лучшие моменты.
Это все и так понятно, что за один момент не возможно найти нужного ракурса
Михаил, вот и пришлось побегать за своими, что б щёлкнуть пару раз.
Возраст голубей от пяти лет до года.
Приходиться искать лучшие моменты
А на это,нужно время ,а его как всегда не хватает
А на это,нужно время ,а его как всегда не хватает
Ничего осталось недолго. Пойдешь на пенсию время будет хватать на все и на всех.
Михаил, вот и пришлось побегать за своими, что б щёлкнуть пару раз.
Не зря бегал
Не зря бегал
Радик, спасибо!!!
Изучал фотоаппарат, так же как и ты.
Юра, по возможности увеличь. Рассмотреть по лучше.
..Саня, если бы было в мЕньшем разрешение, я бы увеличил, а так нет... хозяин поставил мЕньшее разрешение с оригинала:dontknow:
Чьё хозяйство?
Чьё хозяйство?
Некрасыч выставил на МПГ и присудил 1 место по вселенной.
Чьё хозяйство?
Юра, эта птица с Первоуральска, Свердловская Обл.
Юра, эта птица с Первоуральска, Свердловская Обл.
..Иванова чтоли?
..Иванова чтоли?
Точно. ЮРИЯ.
Всем доброго времени суток! фото
фото
Леша это пара?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ