Не откажу...
Лена
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
Не откажу...
Лена
Александр.(Асмол), сизые это СВ?.. похожие на Новоузенских, если слышел про таких, люблю сплошную птицу, как она у тебя летает?
Александр.(Асмол), сизые это СВ?.. похожие на Новоузенских, если слышел про таких, люблю сплошную птицу, как она у тебя летает?
Вадим привет. Да СВ это. Узенские знакомые по соседу. Полёт у себя пока не видел, у меня две пары только две недели как живут. Другая пара с меньшим носом(понятая), этих посадил попаришь. Знакомый говорит(от кого птица), что летят сильно, 3-5 часов регулярно. Весной проверю.
Александр, привет! Извини за навязчивость, а твой знакомый не сказал, какой стиль полета у сизых.
Немного пощелкал.........
Юра,фото качество
Немного пощелкал.........
Не хило пощелкал
Каждый, старался стырить самую лучшую соломину и отнести на показ самке...
Юра,на последнем фото ,вроде как самовка старая и ведёт наблюдение за постройкой гнезда,прикинулась что в бане.
..Не Серега, это самЭц! Так же как и этот.
Юра,тогды ой.
...Санек, птичка класс, особенно черненькие ..мммммм!!!
...Санек, птичка класс, особенно черненькие ..мммммм!!!
Второй выводок точь в точь такие же идут.
#886. На вкус и цвет-товарищей нет. однако. Мне на фото, номер девять(сверху)-отличные. Впрочем, как и, все!
#886. На вкус и цвет-товарищей нет. однако. Мне на фото, номер девять(сверху)-отличные. Впрочем, как и, все!
Подпись автора
В.Н.Горбачев.8 927 109 26 54.
Володя ,а не проще было написать понравилось все
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!!! САМЦЫ http://www.youtube.com/watch?v=4NPfYB66KjM
САМЦЫ
Слава, а где те краснозобые, что ты раньше выставлял на фото, по моему заметил только одного, а остальных куда дел?
Всем доброго времени суток!! собрал я тут намедни почти все фотки
https://www.youtube.com/watch?v=wAPv7tKzNSw
Слава, а где те краснозобые, что ты раньше выставлял на фото, по моему заметил только одного, а остальных куда дел?
Юра вот этой пары нет ..остался один голубь и голубка но ничего напарим я думаю в этом году ...сейчас посадил в паровку как спарятся сделаю фото по парим и покажу
Отредактировано слав (2015-02-25 11:24:19)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ