"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ

Сообщений 881 страница 900 из 982

881

слав написал(а):

как спарятся сделаю фото по парим и покажу

..Да дааа, покажи обязательно, т.к. у меня пара, (как справа на твоем фото), что голубь, что голубка одинакового окраса, мне очень интересно, что выйдет по масти?! :question:

882

№890. Радик, я так и сказал, что понравились-все, но "номер девять"-ОТЛИЧНЫЕ!. Особо-в серёдочке....

Отредактировано Велигор (2015-02-25 19:04:21)

883

Кузмич написал(а):

..Да дааа, покажи обязательно, т.к. у меня пара, (как справа на твоем фото), что голубь, что голубка одинакового окраса, мне очень интересно, что выйдет по масти?!

Думаю по масти будут такими же ..вот что выше на фото это отец с лева и дочь с права они были в том году спарены и давали копии в себя но только мелкие голубята получались но красивые ...а вот из под отца что с лева брат с сестрой с разных выводков http://s018.radikal.ru/i501/1502/5c/23fb25e30d40.jpg

884

слав написал(а):

а вот из под отца что с лева брат с сестрой с разных выводков

...Слава, папа то......почти красный, а у меня пара,-оба красно чалые, как на нижнем снимке! ;)

885

Пригрелись сегодня на солнышке,по весеннему светило.
http://s017.radikal.ru/i418/1502/8a/7514a47794f8.jpg

886

Кузмич написал(а):

..Да дааа, покажи обязательно

Всем доброго вечера !!! Юра фото не очень получилось но всё таки http://s018.radikal.ru/i511/1502/3e/95c980f1919d.jpg

887

ЕЩЁ ПАРА http://s017.radikal.ru/i407/1502/97/993b20e073a5.jpg

888

слав написал(а):

Юра фото не очень получилось но всё таки

..Вот вот воооот, вот про них я и говорил, только вроде у тебя пары три было? Вот если их по масти парить, ты пробовал,- что дают? :question:
Ч/зобые красавцы!!! :cool:

889

Кузмич написал(а):

Вот вот воооот, вот про них я и говорил, только вроде у тебя пары три было?

ЮРА у меня было две пары голубка  что с лева крайняя дома вот эта http://s018.radikal.ru/i521/1502/57/d57dee61fff6.jpg

890

Кузмич написал(а):

ты пробовал,- что дают?

Эти ещё не знаю что дадут так как голубка новичок у меня ..а так давали в себя в основном

891

слав написал(а):

а так давали в себя в основном

...Вот это было бы здорово! :cool:  :writing:  В этом году постараюсь приумножить такую масть, их есть у меня. :jumping:

892

Слава, голуби класс! Сколько выводов берёшь от пары?

893

ВарГА написал(а):

Слава, голуби класс! Сколько выводов берёшь от пары?

Григорий спасибо да и всем спасибо за отзывы!!! Могу от пары взять один выводок а могу и 5 смотря чего хочу ..а так 3 выводка.. но в этом году хочу  взять всего 2 выводка

Отредактировано слав (2015-02-26 17:45:51)

894

слав написал(а):

Могу от пары взять один выводок а могу и 5 смотря чего хочу ..а так 3 выводка.

Понятно, т.е. не шаблонное разведение ... А много не спускаются (пропадают)?

895

ВарГА написал(а):

А много не спускаются (пропадают)?

Да не без этого ..в то лето штук 6 молодых и голубка старая не села хотя два сезона отлетала до этого

896

слав написал(а):

.в то лето штук 6 молодых и голубка старая не села хотя два сезона отлетала до этого

Слава, как думаешь, почему так происходит? Обгоненые голуби пропадают, по моему мнению (мои) пропадают, когда закрывает тучами, вернее сплошной облачностью и на долго и именно в то время, когда голуби в форме ... В этом году 5 голубей не спустились, самое противное когда я уже считал, что набрал достаточно молодых и у всех были положены муляжи.

897

ВарГА написал(а):

Обгоненые голуби пропадают, по моему мнению (мои) пропадают, когда закрывает тучами, вернее сплошной облачностью

..Григорий, тогда вопрос, а куда они деваются, когда небо идеально голубое, ни туч, ни облачка?... :dontknow:

898

Кузмич написал(а):

тогда вопрос, а куда они деваются, когда небо идеально голубое, ни туч, ни облачка?...

Юра, я не знаю, у меня видимо другой случай. Все мои пропажи случались в переменную облачность, переходящую с сплошную, всегда опасаюсь этого явления. 
Если по одному теряются в безоблачном небе, то вероятнее всего сокол снимает, если "пачками", то наверное какой то воздушный поток уносит. И это всё наводит на размышления, поскольку птица (как уже говорил) натаскана, с кругом местности знакома, физики должно хватать, но вот что то происходит "там" вверху?

899

ВарГА написал(а):

Слава, как думаешь, почему так происходит? Обгоненые голуби пропадают,

Григорий если бы знать что там в верху происходит ....а так по за том году голубь выпадал мой за 80 км примерно на буровую мне звонили но я не поехал забирать его..но ведать судьба у него жить у меня ....друг поймал его в городе с дикарями ходил.. когда он привёз его  то не хвостата у него не было  и такой замызганный был  ...а в том году отлетал и дома по сей день он ...

900

ВарГА написал(а):

Все мои пропажи случались в переменную облачность, переходящую с сплошную, всегда опасаюсь этого явления.

Да Григорий у нас тут облачность очень сильная и облака идут низом ..может быть ни облачка и через час всё затянуть

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ