Но брачок.
..В чем именно брачок?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
Но брачок.
..В чем именно брачок?
Когти.
Поясни Что в них не так?
В чем именно брачок?
Когти.
..Что когти? Не подстрижены, или маникюра нет??? Юра, если ты думаешь, что когти(как ты выразился) должны быть белами, то объясни почему? Я бы согласился, если бы у белого голубя, были черные ногти, то да, ну здесь?!.... Может у тебя есть черные Свердловцы белокопытые?
Юра, если ты думаешь, что когти(как ты выразился) должны быть белами, то объясни почему? Я бы согласился, если бы у белого голубя, были черные ногти, то да, ну здесь?!.... Может у тебя есть черные Свердловцы белокопытые?
Юра 27 что скажешь?
В стандарте поправок НЕТ белый или чёрный.
..Можно эту выдержку из стандарта Свердловских, конкретно где указано, что не зависит от масти птицы? Может это и так, но я на это не обращал внимания!
В стандарте поправок НЕТ белый или чёрный.
Юра ,а как насчет этой Цитаты из стандарта .
Ноги средней длины, голые, оперенные до пятки, плюсна голая, пальцы голые красного цвета, когти белые или черные.
И скорей всего Юра(Кузмич),прав,что всё зависит от масти голубя.
И скорей всего Юра(Кузмич),прав,что всё зависит от масти голубя.
Я бы хотел посмотреть у какого чёрного или чёрно-рябоголового белые когти. Но фото сделать можно с белыми когтями без проблем.
Отредактировано vdr678 (2015-03-17 19:44:34)
Я бы хотел посмотреть у какого чёрного или чёрно-рябоголового белые когти. Но фото сделать можно с белыми когтями без проблем.
Саша,есть птица которая имеет на одной ноге разные цвета ногтей,вот её то и нужно в брак.
Но фото сделать можно с белыми когтями без проблем.
..Даже с маникюром!
Юра, аууууу, где выдержка?
Саша,есть птица которая имеет на одной ноге разные цвета ногтей,вот её то и нужно в брак.
Серёг , ради любопытства посмотрел фото голубей Некрасыча. Гляжу...... , что то он не бракует .
По ходу Юра стандарт переписывает?!!!
ради любопытства посмотрел фото голубей Некрасыча. Гляжу...... , что то он не бракует .
Саша,на ноги наверное не обращает внимание,да и вообще мало кто на них внимание обращает. Особенно когда купаленка стоит рядом.
Так значит так.
...Нельзя так легко соглашаться, ты же говорил, что должны быть белые?!!!
Если это мне . Зачем его переписывать
..Потому что ту цитату что ты выложил выше постом, НЕТ в стандарте!!!
Прочитал другой стандарт что написал в посте Сергей 1965 вот и согласился.
..Так у Сергея все правильно написано. Я же просил ссылку с ресурса, где ты прочитал, с указанием именно на стандарт Свердловских...сможешь?
Ноги: средней величины (от плюсны до пятки 4-5 см), малинового цвета. Когти белые, до темно-серого цвета. Ноги голые, неоперенные. Прочитал другой стандарт что написал в посте Сергей 1965 вот и согласился.
Белые , чёрные или тёмно-серые когти да какая разница . 90% с лишнем ,голубей держат для себя (для души) , а не для выставок. Да придерживаться конечно нужно чего-то. К примеру : клюв не как у почтового , лапы не как у дутыша , шея не как у гуся. Но не как уж на когти. А самое главное , чтобы летали за 5рку часов.
Отредактировано vdr678 (2015-03-18 19:28:10)
А самое главное , чтобы летали за 5рку часов.
..Санек, по моему все этого хотят, по мне пусть даже без ногтей будут с таким летом!!!
по мне пусть даже без ногтей будут с таким летом!!!
Пущай лучше будет с любыми ногтями и летом,а то как то непонятно.
Народ будет думать что ему тренер ногти рвет,отсюда и лет
Пущай лучше будет с любыми ногтями и летом,а то как то непонятно.
Мишаня, вы все тут копыта обсуждаете ,я вот по стариковски подумал ,это все равно что у негра белые ногти ,у темной масти в основном черные ногти и очень редко бывают бело копытные ,ну не знаю как еще объяснить пегметация ,поглощение происходит во всем, цвет подавляет ну как то так наверное и на летные качества не сколько не влияют ,ну разве что цену сбить да вот еще по цене на базаре один купил голубя ну он ему не понравился как вернуть хозяину он хозяину говорит ты он у тебя на один глаз не видит тот крутил его крутил и говорит как не видит глаза на месте вроде бы и не видит а он свое не видит и все ,и забрал у него деньги
Отредактировано radik gataullin (2015-03-19 00:21:25)
Мишаня, вы все тут копыта обсуждаете
..Радик, да это не мы обсуждаем, это Юра тут что то прокеросинил и понеслось....
Молодой парень не как не женится.
Отец торопит, в чём проблема.
Сын говорит, _..познакомлюсь красивая, приведу домой,
раздену и облом, не какая.
Отец его ведет в женскую баню, что бы выбрал на верняка.
Сын рассматривает, вроде бы выбрал.
Говорит,_..вот та красавица понравилась, показывает отцу
на девушку обольстительных форм тела.
Отец доволен,на конец женится. Дело осталось за малым.
Но не тут то было, перед самой свадьбой сын отказывается.
Отец,_..почему...? ты же сам её выбрал.
Сын,_... папа я присмотрелся к ней по внимательней, вроде
всё на месте и сама хороша, только вот у неё родинка на шее.....
Не чего не напоминает, особенно притензии голубеводов, очень часто бывают в таком духе,
пёрышко не там вылезло, семечка на носу , и так далее
Отредактировано Сергей-коньково (2015-03-19 10:00:23)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ