Ну что здесь можно сказать ?! ВСЕ КРАСАВЦЫ!
Красавщы
...Благодарю парни на добром слове!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
Ну что здесь можно сказать ?! ВСЕ КРАСАВЦЫ!
Красавщы
...Благодарю парни на добром слове!
Всем привет,Тезка рябуха
Отредактировано krupenya (2014-03-16 14:39:45)
.Старо режимный- не усовершенствованный!
Кузмич а голубка такая есть, и почему не усовершенствованныи
Кузмич а голубка такая есть, и почему не усовершенствованныи
...Его голубка, более нежная, вот она.
..А это ее дочь,-похожа?!
...Его голубка, более нежная, вот она.
..А это ее дочь,-похожа?!
Дочка по семпотичнеи на мои взгляд
Дочка по семпотичнеи на мои взгляд
...Эта так смотрится, на самом деле, как два близнеца.
...Эта так смотрится, на самом деле, как два близнеца.
В 340 сообчение сперва открылись 2 и 3 фото
В 340 сообчение сперва открылись 2 и 3 фото
..А сейчас то открылись? По поводу старо режимного,- я имею ввиду клюв длинноват.
я имею ввиду клюв длинноват.
Да унас многие мои знакомые клюв укарачевают масть подберают , лучше бы так лётными качествами занимались
Да унас многие мои знакомые клюв укарачевают масть подберают
...Не понимаю, а что плохого в подборе масти? Или набрать натюрморт по окрасу, а потом дорисовывать самому, при том, что уже есть птица красиво одета,....так что ли?
При подборе картинок многие теряют лётные качества ,почему так получаетса не понятно , если не ошибаюсь про этоже писал Некрасов
Отредактировано колхозник (2014-03-16 20:06:53)
При подборе картинок многие теряют лётные качества
...Можно хоть одного человека в пример, нуууу, чтоб не быть голословным?! Т.е. , Петька Пупкин, имел летную птицу, но рябую, а когда надел костюмы, то голуби стали ходить пешком!!! Где то так. Есть такой человек который на этом подвиге прославился? Знаю, что НЕТ! А слушать в паутине сказки про рябушку, которая летала по 25 часов и приходила за 300 км., это уже баян, так что тезка, жду имя человека, который имеет одетых, и лет потерян в очереди за костюмомами...да!
..../берет поп корн/..
лет потерян в очереди за костюмомами...да!
Спорить доказывать не буду это моё мнение
Спорить доказывать не буду это моё мнение
...Так доказывать не надо, просто везде твердят одну и ту же фразу-
...вот я про что, откуда вообще эта фраза глупая вылезла, и по чему ее многие повторяют....не понимаю, гипноз что ли??????????
...И опять же, если верить в эти слова, то получается, что те, которые без платья, вжаривают по несколько дней в небе! Неее, ну так и есть, если вчитаться и задуматься....
Я сам лично наблюдал это у маего знакомова
Я сам лично наблюдал это у маего знакомова
Можно согласиться,если сломя голову брать только картинки и забыть напрочь про лёт.(Тоесть для рынка).
которые без платья, вжаривают по несколько дней в небе! Неее, ну так и есть, если вчитаться и задуматься....
Нет 4-5чесов зато правда и каждыи день
ЗАГОРОДНЫЙ ФИЛИАЛ-ЗВУЧИТ
..Лена, ну а чем не филиал, даже лучше!!! Кстати, глубина гнезд= 40см., а на фото не скажешь.
..Лена, ну а чем не филиал, даже лучше!!! Кстати, глубина гнезд= 40см., а на фото не скажешь.
Не филиал,а больно жирно им будет
Здорово спланировано,аккуратно и практично.
Кузьмич, а полы сетчатые-пластмасса,не задумал?
....ГолубОк.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ