Когда, в какое время вы даете минеральные добавки, что входит в состав добавок и как часто вы даете минералку?
Что входит в состав вашей минеральной прикормки?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32011-04-20 22:36:44
Летом на участке им всякой минералки хватает и моей собаке Винде еще остаётся!
....
Ой красааааава, шикарная собачка!!!
Поделиться42011-04-20 23:56:35
Да, Юр, мне это фото тоже нравится!
Поделиться52011-04-21 11:24:33
У меня минеральная подкормка также постояно находиться в кормушках.
Спасибо Кузмичу за подгон вкусняшки (минералочки) для голубков.
Я ее смешиваю, добавляю в состав своей и получается очень,очень добротная вещь.
Питомцы от нее просто в восторге, да и молодежи она необходима.
Молодь растет на глазах. Без нее никуда...
Поделиться62011-04-21 20:36:23
Я ее смешиваю, добавляю в состав своей и получается очень,очень добротная вещь.
...
Не могу не восхищаться, твое изделие действительно чудное, у птенцов в гнезде, теперь не просто какашки, а произведения исскуства из ...глины!
Питомцы от нее просто в восторге, да и молодежи она необходима.
Молодь растет на глазах. Без нее никуда...
+ 100000000000! Чудо, а не прикормка. Кстати у меня еще эти ароматные мешочки остались!
Поделиться72011-04-22 08:16:10
Ракушка,гравий и комбикорм,который беру у Татьяны на птичке,стоят круглый год.Время от времени подсыпаю!В корм подмешиваю премикс с подсолнечным маслом,едят только давай!
Юрий, а ты ты этот MIX- подсаливаеш, или просто насыпаеш и они клюют? В принципе на сколько я помню, обычно соль ставили перед выводным сезоном, а с осени убирали, но во время яйцекладки они ее порят не по детски!
Поделиться82011-04-22 17:43:06
Ребят, извините что вмешиваюсь, но соль я вообще не даю!
Если только весной нарезаю листья одуванчиков и немного подсаливаю!
Комбикорм тоже не даю.
Поделиться92011-04-22 21:14:21
Ребят, извините что вмешиваюсь, но соль я вообще не даю!
...Михаил, очень даже зря! Соль нужна обязательно и голубь, ни когда лишнего не возмет(если это не -Экстра) надо давать лизун, я сам лицезрел у Асмола, при Мише, кстате это была его идея. как только соль была поставлена, голуби словно взбесились и налетели клевать, но потихоньку континдент становился меньше, видимо свое взяли, и в сторону, но клевали- отчаянно, будто у них отбирали еду!!!
Не чего я не солю,я беру у мужика на птичке,глину брикетами,и мел тоже брикетами,там соль присутствует.Я думаю им этого хватает,а чего не хватит,в огороде найдут,там на грядках,всякой всячины полно.Жена правда орет,но терпит.
..Это не плохо, но рекомендую положить лизун и ты увидиш, что будет!!!
Поделиться102011-04-22 22:17:42
А,хде его взять?
..В Москве он продается на Птичке в магазине Птицеводство.
Поделиться112011-04-22 23:08:13
Там где голубей продают,и сколько стоит,и как часто можно давать?
..
Давать нужно всегда, т.е пусть лежит , они сами берут, сколько им нужно! А стоит копейки.
Поделиться122011-04-22 23:52:11
А где там находиться магазин,птицеводство?
Юрий, представь себе, что ты вышел с главного входа в рынок и идеш прямо к Люблинке, т.е. прямо, а справа от тебя, где продаются корма, есть мостик переходной, так вот...мимо кормов, на мостик поднимаешся и видиш перед собой магазь с надписью:-Птицеводство! Хороший магазиньчик!
Поделиться132011-04-23 00:04:44
Хороший магазинчик! Там все процентов на 20-30 (а то и более) дешевле чем у Корейца.
И лекарства тоже есть.
Кстати там у них и витамины покупал - Аминовитал (комплексные витамины). Достаточно выгодно. 100мл пузырек.
Разводится 1мл на 4 литра воды.
Там же и глютекс есть- правда обьемом 1000мл. Я его развожу 1мл. на 1 литр воды и через пульвилизатор распыляю
делая дизенфекцию (допускается в присутствии голубей). Вообще много чего есть. Но помещение маленькое- сразу разобраться что-к чему сложно!
Да, глютекс дорогой 1тыс р.- 1литр, но он того стоит!
Поделиться142013-05-18 15:26:19
Да, глютекс дорогой 1тыс р.- 1литр, но он того стоит!
Действительно,очень хороший препарат.И в применении удобен.
Приобрел,пользуюсь с удовольствием.