Я думаю, если и дальше будет такая посещаемость, даже из тех людей, кто уже зарегистрировался,--- форум наверное будем закрывать!!!...не вижу смысла его иметь, если трудно, даже один раз в день заходить на форум.!!!
Всем успехов.
ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА!
Сообщений 1 страница 20 из 89
Поделиться12011-06-05 10:45:37
Поделиться22011-06-05 14:34:55
Юр всему свае время по немнгу люди собираетса шас же лето зимои побольше будет людеи
Поделиться32011-06-05 17:42:01
Юр всему свае время по немнгу люди собираетса шас же лето зимои побольше будет людеи
Робертас, я не о новеньких, я о том, что даже те, которые есть сейчас, редко заходят и не чего не пишут, вопрос:-Зачем тогда форум?
Поделиться42011-06-05 22:12:19
я о том, что даже те, которые есть сейчас, редко заходят и не чего не пишут, вопрос:-Зачем тогда форум
Кузмич ну ты че волну поднял, что случилось,что за настроение. Все только начинается.
Поделиться52011-06-05 23:35:03
Юр, ты не прав! Сейчас лето- все в отпусках и на дачах.
Не у всех в загородном доме есть НЕТ.
Кроме того, меня вполне устраивает та компания, которая сейчас есть на форуме.
Впрочем, против новых форумчан не возражаю! Но это все приходит со временем!
Хотя лично я гораздо охотнее общаюсь с теми, кого уже знаю лично или значительное время по НЭТУ
или скайпу!
Поделиться62011-06-05 23:36:57
Юр, ты не прав! Сейчас лето- все в отпусках и на дачах.
Вы что, издеваетесь надо мной??? У нас что...вся неделя выходная, я же не за сегодняшний день говорю, а в целом за будни!!!
Поделиться72011-06-06 00:11:10
Вы что, издеваетесь надо мной??? У нас что...вся неделя выходная, я же не за сегодняшний день говорю, а в целом за будни!!!
Юр, я и будни за городской чертой! И многие сейчас так! ПОсмотри какой поток машин за город вечером идет!
Поделиться82011-06-06 00:15:23
ПОсмотри какой поток машин за город вечером идет!
Ага, и все с нашего форума катят!!!
Поделиться92011-06-06 00:26:34
Юр! Я по себе смотрю! Летом столько дел, что стал вылезать на форум крайне редко. Помимо работы надо и голубей покормить, и убрать в питомнике, и постоять
полюбоваться птицей, и жена заставлюет травку покосить и.... вообщем много всего! ЛЕТО одним словом!
Специально для тебя статистику открыл (на всеобщее обозрение) в нижней части главной страницы- для такого малого времени существования Голубиной бухты- совсем неплохие цифры.
Достаточно много любителей интересуются и просматривают страницы форума.
Например, темы "Наши голубятни" и "Тульские березовые чеграши" просматривали в среднем по 400 раз!
[взломанный сайт]
Поделиться102011-06-06 08:29:02
Например, темы "Наши голубятни" и "Тульские березовые чеграши" просматривали в среднем по 400 раз!
...Ну лаааадно, остаюсь!../одевает на лысину ржавую корону/....
Поделиться112011-06-06 10:44:37
Кузьмич, если корона сильно заржавела, то есть артофосфорная кислота, очищает в раз. И корона как новая. кроме вопросов опиасных Навловичем, еще в лето, приходиться на работе сутки через двое трудиться. А там даже мобильники сдаешь на входе. Общение вполне живое и народ потихоньку подтягивается. Общение без хамства, выпендрежа и прочих заморочек. Я так понимаю с этой целью и создавался форум. А много не всегда значит хорошо.
Поделиться122011-06-06 19:35:04
Я так понимаю с этой целью и создавался форум. А много не всегда значит хорошо.
....
Согласен целиком...
Поделиться132011-06-07 00:12:55
Юр, Григорич истину глаголит! Возникала мысль вообще регистрацию в Голубиную бухту сделать только по приглашению членов форума (такую функцию можно выставить в настройках).
На манер закрытого клуба. Каждый из форумчан приводит лишь своих друзей. Остальные могут лишь просматривать открытые темы.
У нас такой клуб на сегодня и сложился- это отрадно!
Мы же не ставим целью (как некоторые) зарабатывать от деятельности форума деньги и поэтому численность зарегистрировавшихся это вторично.
Цель мне видится как приятное общение, помощь друг-другу и начинающим голубеводам,а также пропаганда и развитие голубеводства!
Поделиться142011-06-07 08:06:28
Возникала мысль вообще регистрацию в Голубиную бухту сделать только по приглашению членов форума (такую функцию можно выставить в настройках).
... Целиком поддерживаю идею, дабы исключить шпиёнов на мирном форуме!
Каждый из форумчан приводит лишь своих друзей.
....Да, согласен и конечно же Михаил надо следить за ...вообщем это обсудим в личке!
Мы же не ставим целью (как некоторые) зарабатывать от деятельности форума деньги и поэтому численность зарегистрировавшихся это вторично
..Конечно, Михал - ты прав, лижбы был здоровый коллектив с адекватным мышлением и за слово...-пиписька, не обьявлять-БАН, как у особо одаренных модераторов на самом крутом в этой галактике форуме!
Цель мне видится как приятное общение, помощь друг-другу и начинающим голубеводам,а также пропаганда и развитие голубеводства!
И опять ты прав, ура!
Поделиться152011-06-07 12:58:31
А почему нет? Мысль правильная, но надо подумать.
Поделиться162011-06-07 14:03:50
Целиком поддерживаю идею, дабы исключить шпиёнов на мирном форуме!
Хорошая идея и я только ЗА... Но может в дальнейшем все быть, из мирного перейдет в воинственный...
Шпиенов мы на раз вычислим,и может даже перевербуем на нашу сторону.
Поделиться172011-06-07 18:40:13
Шпиенов мы на раз вычислим,и может даже перевербуем на нашу сторону.
Мишань, назначаю тебя главным...вербовщиком!
../голосуем/..
Поделиться182011-06-07 23:21:00
Думаю, что к концу лета вернемся к этому вопросу! Пока, наверно, это все же рановато - пусть подтянется адекватный народ, а там можно и решить сделать лишь по приглашениям- так многие форумы делают. Впрочем, как Народ и Генеральный секретарь скажут? Поменять настройки форума можно быстро!
Поделиться192011-08-07 00:55:23
разработать эмблему клуба
На перспективу можно и об эмблемке подумать!
Поделиться202011-08-07 01:28:49
На перспективу можно и об эмблемке подумать!
Доброй ночи Павлович !! полностью с Вами согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!