Умываю руки...
Уважаемый BezNik! Я думаю методом "проб и ошибок" все понемногу наладится!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы как работать на форуме » ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА!
Умываю руки...
Уважаемый BezNik! Я думаю методом "проб и ошибок" все понемногу наладится!
Я думаю методом "проб и ошибок" все понемногу наладится!
ДИПЛОМАТ
Сегодня целый день форум тормозит у меня, возможно у всех так. Плохо листаются страницы, с третьего-четвертого раза, не обновляет новые имена в темах на гл. странице. И еще много мелких косячков.
А у меня вроде все нормально
Чт то все позеенело.все сливается, глаза рябит. Новые эксперименты что ли?
Сегодня целый день форум тормозит у меня, возможно у всех так.
И еще много мелких косячков.
Новые эксперименты что ли?
....Это тебе за взрыв моего интернета!!!
Сегодня целый день форум тормозит у меня, возможно у всех так.
Тоже самое.
Тоже самое.
.....Андрюх, значит ты с Асмолом был вместе, вот и результат!
Пропала Шапка форума. постоянно приходится крутить мышкой, чтобы найти его.
Пропала Шапка форума. постоянно приходится крутить мышкой, чтобы найти его.
на мобильных устройствах не комфортно в разы...
.....Парни, вы о какой шапке? Как была заставка, так и висит или я чего то не догоняю?.....
Второй день выскакивает вирус, содержащий троянскую программу. У кого есть такое же?
Второй день выскакивает вирус, содержащий троянскую программу. У кого есть такое же?
Надо будет решать,что делать. Вот эта х...ня содержит ТРОЯН.
http:/.../viewtopic.php?=54& lang=undefihed...... Александр, подтверди у тебя такая.....
Отредактировано Михаил.М. (2012-10-30 11:28:50)
У меня ко все м просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото выкладывать просьба только через Радикал и не какие более программы, так как основные атаки вирусов проходят через непроверенные ссылки на форум, так что делайте выводы! Так же выкладка видео роликов может нести в себе вирус, т.к. присоединение своего ролика к программе Y TUBE тоже не возможно проверить на вирусы так что.....
P/S..... Кстати, сижу на работе ни когда не выскакивал вирус, это либо антивирус мощнейший стоит, либо.....ни чего не понимаю?!
Второй день выскакивает вирус, содержащий троянскую программу
Достань его и съешь , а то народ съест тебя!!!
Фото выкладывать просьба только через Радикал
Юрий,фото через радикал закачиваю,но Троян выскакивает при открытии страниц форума,антивирусник с трудом, но справляется.Такое ощущение,что кто то жестоко шутит.
не знаю, у меня все в норме
Подтверждаю, форум работает отлично и никаких вирусов и троянов не наблюдается и не наблюдалось.
не знаю, у меня все в норме
Подтверждаю, форум работает отлично и никаких вирусов и троянов не наблюдается и не наблюдалось
а у меня всё наоборот ,каждое перелистывание или другое действие связанное с просмотром страниц выскакивает предупреждение о "троянской программе" правда Касперский справляется и всё это стало когда заработал Радикал
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы как работать на форуме » ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА!