Касперский справляется и всё это стало когда заработал Радикал
поменяй антивирус, касперский очень часто тупит, а форум чистый.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы как работать на форуме » ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА!
Касперский справляется и всё это стало когда заработал Радикал
и всё это стало когда заработал Радикал
\
...........Это конечно глупости,
Павлович смотрел всю прогу и вирус был от рекламы на форуме, но вот у меня НИ РАЗУ не выскочил ни какой вирус, так что...
а форум чистый.
100%!
при открывании Радикала такие жопы выскакивают , что забываешь о фотографиях голубей ,и в такой суматохе можно нажать на эту самую жопу ,а потом только перезагружать
Мне сказали то же самое,сейчас притормозили вирус, в выходные Касперского бум гнать в шею,не справляется с роботой.
при открывании Радикала такие жопы выскакивают , что забываешь о фотографиях голубей ,и в такой суматохе можно нажать на эту самую жопу ,а потом только перезагружать
....Вот от сюда все и идет, не зря же пословица гласит, все беды от баб или от жоп, (не помню) ну что то там близко!!!!
Стоит Касперский. Все работает (форум) нормально. С радикалом в низу по времени, время тратится при загрузке меньше. Проверил на себе. [взломанный сайт]
Отредактировано spartaki (2012-10-31 11:29:26)
С радикалом в низу по времени, время тратится при загрузке меньше. Проверил на себе
...........Тоже заметил, что через наш Радикал меньше время загрузки, нежели открыть отдельно!
а у меня всё наоборот ,каждое перелистывание или другое действие связанное с просмотром страниц выскакивает предупреждение о "троянской программе
Тоже самое, выскакивает Траян.
Тоже самое, выскакивает Траян.
Парни,Павлович все подробно объяснил,за что ему спасибо,эти рекламщики достали.Тема на форуме.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы как работать на форуме » ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА!