А вместе с ней и кокцидиоз. Все не добитые кокцидии (а всех не уничтожить) начнут плодиться по новой.
Все верно Миша говорит. При сухой погоде их птице не подхватить, а вот при влажной и сырой, они восстают из ада!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Кокцидиоз
А вместе с ней и кокцидиоз. Все не добитые кокцидии (а всех не уничтожить) начнут плодиться по новой.
Все верно Миша говорит. При сухой погоде их птице не подхватить, а вот при влажной и сырой, они восстают из ада!
а вот при влажной и сырой, они восстают
Так вот, что бы быть готовыми к этому, профилактика и нужна! Когда симптомы заболевания начнут проявляться, тогда уже лечить надо будет птиц, а не профилакику делать.
профилактика и нужна! Когда симптомы заболевания начнут проявляться, тогда уже лечить надо будет птиц, а не профилакику делать.
Игорь профилактика в сухости помещения,периодического кварцевания в будке,чистой поилке(желательно просушенной на солнце) и недопущении шастания голубей по сырой земле,ну еще в вольере если он на земле снятия верхнего слоя земли и засыпка песка смешанного с известью.
А лекарства это не профилактика а лечение.
лекарства это не профилактика а лечение.
Ну вообщето мне врач прописал, а врачам я привык верить...
Ну вообщето мне врач прописал, а врачам я привык верить...
Вятские хватские!
Игорь у каждого врача свое кладбище, размер зависит от практического опыта.
Дай Бог чтоб я ошибался!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Кокцидиоз