Забрал голубочка. Определяю......
Оперативно.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Потери и находки. » еще потеряшка
Забрал голубочка. Определяю......
Оперативно.
СПАСИБО!
Это Вам спасибо Таня.
Премного благодарен.
Ты фотку то выстави ,слюни по пускать ,а то забрал ,а что забрал
А я тут заскучала по Гульке. и вот такое написала...
Мои впечатления от недельного общения к голубем.
Неделю назад ко мне на балкон прилетел голубь. Сначала он день сидел на перилах а ночью куда
то улетал На второй день он и ночью сидел у меня на балконе.А на третий день я оставила
дверь в комнату открытой и он пришел в гости.
Ходил ходил , то на кресло залетит , то перед телевизором сядет. наконец нашел себе место
на шкафу. Я подумала, что раз он в комнате решил поселиться- насыплю зернышек в комнате
а плошка с водой на балконе осталась. Принесла себе чаю и пью.. телевизор смотрю.
Гулька подумал подумал и забрался ко мне на колени и в чашку нос сует- мол я тоже
чаю хочу...пришлось поделиться.Наелись мы и напились и стали телевизор смотреть - я на экран
а гулька сел хвостом к экрану и смотрит на меня- как изучает.. ночью опять спал на шкафу
а утром продефилировал к балконной двери- и стоит, ждет.. Я дверь открыла он полетел
гулять.. так с пол часа летал- минут 10 летает.. чуть посидит и опять минут на 10 летать
Днем тоже просился полетать- но уже не к двери подходил, а сядет на подоконник и смотрит
в окно. Вот такой умный птиц ко мне прилетел.
Т.к. он ручной и такой не глупый, я стала искать хозяина.. Да информация на кольце не
дает возможности найти. Эх.. хозяева, вы хотя бы фамилию писали- можно и гулькину.- шучу!
Отдала.. и стала скучать- вот как бывает.. только неделю знакомы а как родной!!
А я тут заскучала по Гульке.
Таня, у многих есть любимцы и многим знакомо это чувство. А если приглянулись именно голуби, то заведите себе еще одного или двух. Очень хорошо приручаются , не прихотливы в содержании и очень грациозны павлиньи голуби. Попробуйте, не пожалеете. К тому же на форуме всегда подскажут и помогут в непонятных вопросах. УДАЧИ!
----------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Таня, у многих есть любимцы и многим знакомо это чувство. А если приглянулись именно голуби, то заведите себе еще одного или двух. Очень хорошо приручаются , не прихотливы в содержании и очень грациозны павлиньи голуби. Попробуйте, не пожалеете. К тому же на форуме всегда подскажут и помогут в непонятных вопросах. УДАЧИ!
----------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Спасибо за совет.. У меня в доме и так много" потеряшек" и "брошеннок" . Недавно вот похоронили старую мудрую кошку..
У меня в доме и так много" потеряшек" и "брошеннок".
Значит скучать не придется.
---------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
только неделю знакомы а как родной!!
Не переживай Татьяна ,ты хороший человек ,прилетит к тебе, еще птица счастья ,будь уверена
Это Вам спасибо Таня.
а фото пришлют? Гульки то... и это голубка??
Породистый голубь (коричневый с белым)
..А конкретно, где коричневый, а в каких местах белый?
живущих возле помойки в городе Подольске Московской области РФ
..Знаю я одного...знатного голубятника там,- Неужели его?????
После фотографирования отпущен
...Ну и где же фото этого-...чудо голубя???
В кольце вместе с лапой были зажаты несколько длинных светлых волос,
...Неужели перед улетом поквитался?
вот фото найденного голубя.
...Бойный! А что там за веревочка?
Утверждать не буду , но помоему он больной.
Как снять пластиковое кольцо с голубя? Я думаю, оно ему ни к чему уже.
... А вам то оно зачем?????? Это равносильно, увидеть на улице БОМЖ-а и забрать у него паспорт, все равно он ему ни к чему....ага!
А розовое на хвосте - это дело рук человека или природы?
Так обычно помечает хозяин , чтобы выделить голубя из всей стаи, т.е. , его приметить.
Утверждать не буду , но помоему он больной.
Согласен, он не всебе, по этому и в руки спокойно дался.
Что-то в этой стае помойных голубей залётные особи с отличающейся окраской долго не задерживаются...
Домашний голубь будет искать любую голубятню, если потерялся.
Шансов выжить на воле домашнему голубю проктически нет, конечно бывают единичные случаи.
Бойный - это что такое?
Порода голубя, точно утверждать не берусь, Иранский или Пакистанский бойный голубь,
Бойный, ....это когда голубь делает своебразные кувырки в воздухе.
ну так что же мне делать?
Так Вы сказали, что выпустили его или нет?
Yra
Пока так и живёт на помойке.
Предлагаю оставить как есть, ибо здоровый голубь на помойку не прилетит.
Пока так и живёт на помойке.
Вот там ему и место.
а вот голубю наверняка оно мешает жить.
... Конечно, по этому почти КАЖДЫЙ голубятник, надевает своим голубям кольца, нуууу- .....чтобы мешало им жить! Смешно право.
ну так что же мне делать?
...Ни когда не обращайте внимание на подобных убогих и будем вам счастье!
Прощайте!
...Ага, покЕда бабаня! (с) Место встречи изменить нельзя.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Потери и находки. » еще потеряшка