Вот почему они не могут вовремя остановиться.ЖАЛКО.
Бессарабский (староказацкий) турман
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться422016-08-06 22:19:00
Вот почему они не могут вовремя остановиться.ЖАЛКО.
Добрый вечер Елена,конечно жалко вертуны сейчас стали редкостью и терять их очень жалко.Когда он падал у меня был в гостях голубевод Алексей он держит ижей,так он сказал что похоже как с ружья сняли голубя,стая летела и резко будто в стену врезался стал вертеть а высота была большая,я всё думал что раскроется видать не судьба.
Поделиться442016-10-13 22:22:50
Я напомню что борьба с вёртом голубей привела к тому что турманы перестали вертеть,если кого то интересует только лёт то высоко летных пород и так хватает а турманы должны вертеть это заложено в породу.
Золотые слова!
Поделиться482016-11-29 22:02:41
Первое видео снимал Игорь(шеф) а второе мой одноклассник Виктор.
Коля я шоке . Ни когда не видел как летают казацкие турманы.
У меня показатель..., если у меня мурашки пошли, значит супер. (а, они пошли)
Про видеосьёмку и монтаж, отдельный респект операторам, особенно второй ролик! качество видео супер, ну и полёт голубей, само собой разумеется.
P.S. Да, блин зацепил меня полёт, (в хорошем смысле слова).
Поделиться492016-11-29 22:14:11
Юра спасибо за оценку и операторов и голубей.А я считаю что съемка не лучшего качества мало видно как вертят голуби,но как говорят всё приходит с опытом.Я с Серёгой разговаривал он пообещал с оказией заехать и снимет. А полёт видео не передаёт всю красоту и остроту когда голубь начинает вертеть с высоты и останавливается метров за 15 дух захватывает.
Поделиться502016-11-29 22:33:07
кацо
Привет Коля!
Классные видео,я недавно,первое видео,скидывал с ютуба в одноклассники,мне очень понравилось. Вспомнились мои краснопегие и желтопегие--ностальжи.
Поделиться512016-11-29 22:35:33
А я считаю что съемка не лучшего качества мало видно как вертят голуби
Коля, снято отлично! Конечно я понимаю, всю прелесть полёта можно увидеть только собственными глазами.
Если на ролике смотрятся красиво, то в живую, ......я просто молчу.
Да, ещё мне понравилось, как взамохом палочки, они дружно пошли в лёт.
P.S. Мы много показываем красиыывых фото и видео в голубятне, но снять голубей в полёте не каждому под силу.
Вобщем казачки мне оооочень понравились в лету!