Вопрос задаёт Игорь koval08
Здравствуйте, хочу провести опрос. Кто пользовался поилками из нержавейки и нужны ли они? Хочу купить оборудование для сварки нержавейки и алюминия, по этому и опрос. Заранее благодарен.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Вакуумная поилка из нержавеющей стали.
Вопрос задаёт Игорь koval08
Здравствуйте, хочу провести опрос. Кто пользовался поилками из нержавейки и нужны ли они? Хочу купить оборудование для сварки нержавейки и алюминия, по этому и опрос. Заранее благодарен.
koval08
Игорь, задумка интересная, так как на сегодняшний день, я не встречал вакумные поилки из металла,
У пластика есть свои минусы и плюсы.
1. Пластиковые поилки не долговечны.
2. При минусовых температурах, может треснуть корпус.
у этих поилок (+) это наверное цена!
Из нержавейки.
1. Долговечность.
2. Разбить практически не возможно.
Нержавейка и алюминий, цена затратна.
Игорь, конечно было бы интересно посмотреть варианты, будующих поилок.
Игорь, задумка интересная, так как на сегодняшний день, я не встречал вакумные поилки из металла,
В 70-80х годах были у нас поилки вакумные из нержавейки да и сейчас есть у некоторых я знаю. Они не удобные , их внутри ни как не помоешь. А так да... они вечные.
Они не удобные , их внутри ни как не помоешь.
Санек, у меня была поилка, в виде натурального домика, этот домик одевался на поддон, в который вмещалось около 3 литров воды, а с двух фасадных сторон, были арочные окошки, вот такие поилки удобны во всем!!! Снял домик, помыл поддон и надел домик сверху на поддон, красиво и удобно.
Санек, у меня была поилка, в виде натурального домика, этот домик одевался на поддон, в который вмещалось около 3 литров воды, а с двух фасадных сторон, были арочные окошки, вот такие поилки удобны во всем!!! Снял домик, помыл поддон и надел домик сверху на поддон, красиво и удобно.
Юрок у нас в городе много у кого из нержавейки. Она круглая литров на 5 и с верху тоже одевается колпак к верху сужается. и большие 4ри прорези вокруг поилки ,откуда пьют голуби.
Отредактировано vdr678 (2016-04-15 20:27:08)
Они не удобные , их внутри ни как не помоешь.
Сань, Игорь сказал, что они разборные, как и пласиковие, будут состоять из двух частей.
Юрок у нас в городе много у кого из нержавейки. Она круглая литров на 5 и с верху тоже одевается колпак к верху сужается. и большие 4ри прорези вокруг поилки ,откуда пьют голуби.
Отредактировано vdr678 (2016-04-15 20:27:08)
Александр здравствуйте, а фото можно Ваших поилок из нержавейки? Спасибо.
Поилки будут наподобие вот такой
Вот такие отличные . Пару штук приобрету , всё зависит от цены.
Поилки будут наподобие вот такой,мыть будет удобно
...Еще бы освоить подогрев к ним как у Поляков(зимний вариант) и цены бы ей не было!!! Как то разобрал обогреватель, там по моему ребенок его сделает, только вот придется пластик лить, если конечно внедрять в производство.
Александр здравствуйте, а фото можно Ваших поилок из нержавейки? Спасибо.
Игорь завтра постараюсь сбросить фото.
..Скорее всего двух конусная?!
Действительно интересно, а то всё пластик, хотяяяяя
...Еще бы освоить подогрев к ним как у Поляков(зимний вариант) и цены бы ей не было!!! Как то разобрал обогреватель, там по моему ребенок его сделает, только вот придется пластик лить, если конечно внедрять в производство.
Юрок , сейчас есть же обогреватели на трубы , так и на поилку можно прикрепить наверно.
.Скорее всего двух конусная?!
Как понять?
Подогрев можно тоже из нержавейки делать.
Как понять?
Выглядит, как два конуса сварены меж собой, в одном конусе срезан носик, туда заливается вода и конус переворачивается в круглую чашу, в которой отверстая для головы голубя(как в современных) или другая?
..Накалякакл как мог. Вот такие давным давно были, только их делали еще на Таганке из оцинковки и пользовались спросом, но мыть действительно было не удобно, т.к. отверстие было под заливку воды, не более современных 5 рублей в диаметре.
Я, приблизительно понял, как она выглядит, возможно у кого-то такие сохранились.
На рисунке не совсем понятно, разбирается она или нет?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Вакуумная поилка из нержавеющей стали.