Вопрос задаёт Игорь koval08
Здравствуйте, хочу провести опрос. Кто пользовался поилками из нержавейки и нужны ли они? Хочу купить оборудование для сварки нержавейки и алюминия, по этому и опрос. Заранее благодарен.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Вакуумная поилка из нержавеющей стали.
Вопрос задаёт Игорь koval08
Здравствуйте, хочу провести опрос. Кто пользовался поилками из нержавейки и нужны ли они? Хочу купить оборудование для сварки нержавейки и алюминия, по этому и опрос. Заранее благодарен.
На рисунке не совсем понятно, разбирается она или нет?
..Юра, двойной конус- это одна деталь, конус вынимается из чашки, т.е. полная идентичность современной, только современные другой формы и большое отверстие, что большой плюс при мытье!
..Юра, двойной конус- это одна деталь, конус вынимается из чашки,
Ясно, только чуть не дорисовал, нижний конус должен находится близко к дну поилки.
Как я понял конус узкий и не разборный, мыть её внутри сложно.
Вот такие отличные . Пару штук приобрету , всё зависит от цены.
Да, кстати, вопрос будующей цены, конечно немаловажный.
Игорь есть ли приблизительное понимание цены на будущую поилку, скажи пож-ста.
Понимаю, всё зависит от вместимости (размера), но хотя бы в среднем стоимость.
Ясно, только чуть не дорисовал, нижний конус должен находится близко к дну поилки.
...Да Юрок, Рембрандт из меня никудышный, в молодости вроде ни чего чертил, а сейчас..
то есть поставил налил воду и закрыл верхней крышкой-конусом.
...Юра, тут надо помнить, чтобы соединения были обязательно герметичны, иначе воду из колбы будет выдавливать вниз- закон физики.
...Юра, тут надо помнить, чтобы соединения были обязательно герметичны, иначе воду из колбы будет выдавливать вниз- закон физики.
Да, согласен, вариант с верхней крышкой не подойдёт, так как не будет герметичности (вакуума).
вариант с верхней крышкой не подойдёт
..Тут два варианта, или то что зад[color=lime]Поддон[/умал Игорь(копия пластиковой) или в виде домика, как я предлагал.
Вот такого плана. Поддон стоит внутри домика с водой, нужно помыть или поменять воду, поднимается(снимается) домик, берется поддон и моется, затем ставим на место и накрываем домиком, домик стоит на ножках(нерж. уголок),-думаю понятно объяснил?!. Размер домика и естественно поддона под него- произвольный, можно сделать на три арки, по фасадным сторонам, можно по 5ть., в общем вариантов море!
...Домик.
Спасибо
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Вакуумная поилка из нержавеющей стали.