Вот и поспели мои молодые для начало полётов , правда полёта нет , но есть подкидушка и потом я их подпунул для того чтоб осмотрелись сверху
НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)
Сообщений 181 страница 200 из 1012
Поделиться1832018-04-17 20:57:51
Добрый вечер всем . Сегодня решил подкинуть немножко молодых и покараулить от ястребов . Погода была вроде ничего , но ястреб то и дело пролетал , но заметив меня улетал в лес.
Поделиться1912018-05-02 22:52:59
Вить что яшки перевелись?
Погода у тебя смотрю шикарная стоит.
Поделиться1922018-05-03 22:10:38
Вить что яшки перевелись?
Погода у тебя смотрю шикарная стоит.
Добрый вечер . Миша , с яшками четвёртый день спокойствие , видно у других жрут. Что касается погоды , то со второго мая началась жара - больше +25 .голубей выпускаю во второй половине дня на крышу посидеть - позагорать .
Поделиться1962018-05-04 07:31:35
с яшками четвёртый день спокойствие , видно у других жрут. Что касается погоды , то со второго мая началась жара - больше +25 .голубей выпускаю во второй половине дня на крышу посидеть - позагорать .
Привет Витя.это хорошо что яхи не докучают.Может на гнезда ели,у вас то теплее.
Погода +25 шикарно,у нас +9 тучи дождь моросящий,в лесу еще снег лежит.
На лесных озерах лед.Весна застыла.
Птичка смотрю у тебя заметно прибавила по красоте полета.
раскрывается красиво в лету,молодца.видна работа!
Поделиться1972018-05-04 22:47:21
Птичка смотрю у тебя заметно прибавила по красоте полета.
раскрывается красиво в лету,молодца.видна работа!
Добрый вечер . Спасибо Миша , мне и самому видно , что птица в этом сезоне лучше , видно действительно в том направлении двигаюсь . Правда пока маловато , а ведь яйца ложить им до конца мая дам , но может быть каким дам ещё произвести кладку . Что касается Кировоградских , то вот им точно выводной период продлю , слишком мало их .