"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

Сообщений 461 страница 480 из 1012

461

PUMA написал(а):

Вот уж досталось птичкам...все хоть вернулись то?

Добрый день Татьяна. То , что им досталось - эт точно. Двух штук в течении часа взяли . На следующий день  ещё одного  взял  и всё это я видел , но голуби были  в оттяжке(далековато)  и я им помочь не мог. А сегодня только пошёл поить и кормить , решил несколько штук Нг кинуть на крестовину   для хищников . Не прошло и пяти минут как старый тетеревятник с начало взял голуба на крыше , но я успел отпугнуть  и спасти его , но потом быстро с бегал за "фотиком" , но выйдя и осмотревшись понял - опоздал. Сизый пропал и вороны сидящие на ЛЭП в поле  мне подсказывали направление где присел тетеря покушать. Значит  теперь нужно выходить сразу с "фотиком"    .

462

463

464

465

466

467

468

469

470

471

472

473

474

475

476

477

478

viktor999 написал(а):

Привет Витя!
Как всегда,на 5 баллов! :cool:
У меня, в соседнем городе,знакомые брали кировоградских у Юры Мысютина,так говорили ,что летят и неплохо. :flag:

479

Виталий Буйко написал(а):

У меня, в соседнем городе,знакомые брали кировоградских у Юры Мысютина,так говорили ,что летят и неплохо.

Добрый вечер всем. Виталий , в этом сезоне  Кировоградские летят лучше , но это уже из под моих племенных.

480

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)