"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

Сообщений 521 страница 540 из 1012

521

522

523

524

525

526

527

528

529

530

Виктор с 1.30 тройка смотрится отлично.
И вообще приятно смотреть.
Тут товарищ местный у нас НГ начал гнать,
тоже люблю поглазеть по возможности.

531

В.Михаил.В. написал(а):

Виктор с 1.30 тройка смотрится отлично.

Добрый вечер Миша. Когда ветерок ихний, то красиво смотрятся даже с простым махом. У меня в этом сезоне по серым пробило на простячков, но они же и являются лидерами по долготе и высоте, хотя есть и чёрнорябые с красивым крылом , а летают отлично . Но вот  по выводкам я закончил сезон и лишь "избранным" разрешил ещё по одной кладке дать , проверить нужно их птенцов ещё раз .В этом сезоне не старался много плодить , но потери среди летающих большие, ястребов вроде и не вижу но не возврата много, ладно б это были б только по Кировограду , но сизые и серые , а это значит к ним присмотрелся сапсан .

532

Чем проще птица тем ей легче лет держать как говорится.Это какое у тебя поколение ? Но мы то всегда за "журавлями" гоняемся :D
Вывод тоже прекратил,хватит тех что вывел "перерабатывать".У нас слава богу сапсана нет.А яха что-то затих.
Может из-за того что после гона закрываю,не даю по крыше будки шастать. :dontknow: Или же помогла вкусняшка чем я их прикармливал,чтоб "подобрели".
Я несколько штук молодежи приметил,но пока не прикрываю,жалко(а может потом скулить буду если профукаю :D )

533

534

535

536

537

538

539

540

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)