"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)

Сообщений 681 страница 700 из 1012

681

682

683

684

685

686

Витя птичку разогнал,молодца.Дают жару. :cool:
На Сборной будешь?

687

В.Михаил.В. написал(а):

Витя птичку разогнал,молодца.Дают жару.

Добрый вечер всем. Миша , птичка немного не готова - по перу, но если их не тормошить , то будет потом трудней с нею работать. Это я выкладываю видео раньше снятое. А сейчас они у меня после вакцинации - чуть подзасиделись , но это ерунда , полётят никуда не денутся.

В.Михаил.В. написал(а):

На Сборной будешь?

Да , я буду . Хочется с единомышленниками повстречаться , поговорить  о голубях и жизни.  Привезу конечно немного голубей на продажу , так , что буду где нибудь в рядах стоять, потом моя "голубятница" меня подменит , пройдусь по рядам сам.

688

689

В.Михаил.В. написал(а):

Витя птичку разогнал,молодца.Дают жару. 
На Сборной будешь?

Михаил прав.Птичка летает на отлично.

690

viktor999 написал(а):

Да , я буду . Хочется с единомышленниками повстречаться , поговорить  о голубях и жизни.  Привезу конечно немного голубей на продажу , так , что буду где нибудь в рядах стоять, потом моя "голубятница" меня подменит , пройдусь по рядам сам.

Я тоже если все срастется буду.Хочу вкусняшек прикупить и с форумчанами в живую повстречаться дорогого стоит. :flag:
С голубятницей не скучно,интерес надо приветствовать!!! :cool:

viktor999 написал(а):

полётят никуда не денутся.

Даже не сомневаюсь,в линьке летят,а долиняют попрут по полной.
Я у себе затеял перепланировку голубятни(дурная голова рукам покоя не дает). :mad:
Два месяца как на "войне".Работа стройка,стройка работа,без выходных. :confused:  :glasses:
Но сейчас основные работы закончил,руки чешутся своих шугануть. :D

691

В.Михаил.В. написал(а):

Я тоже если все срастется буду

Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. :'(
Позвонил товарищ и сообщил что наше транспортное средство поломалось конкретно,
выходит полный облом. :mad:
Теперь только за фотоотчетами наблюдать :disappointed:

692

В.Михаил.В. написал(а):

Теперь только за фотоотчетами наблюдать

Добрый вечер всем . Миша , я там был . Брата нашего там было очень много, голубей ещё больше,  погода отличная , встречи с друзьями и конечно разговоры о любимом нашем увлечении жизни  :cool: . Спасибо всем кто подходил ко мне , и спасибо тем кого я встретил .

693

viktor999 написал(а):

Брата нашего там было очень много, голубей ещё больше,  погода отличная , встречи с друзьями и конечно разговоры о любимом нашем увлечении жизни

:cool:  :cool:  :cool:
Прелставляю!!!! :flag:

694

В.Михаил.В. написал(а):

средство поломалось конкретно,

А я замучился тебя искать  :dontknow:

695

viktor999 написал(а):

Добрый вечер всем . Миша , я там был .

Виктор ведь блин спецально тел. выставлял и не кто не позвонил даже, только с Сергеичем и встретился и все, да к стати спасибо ему большое за подарочек  :cool:

696

radik gataullin написал(а):

спасибо ему большое за подарочек

:D  Радик, опять кого то повез?

697

Кузмич написал(а):

Радик, опять кого то повез?

:blush:

698

699

radik gataullin написал(а):

А я замучился тебя искать

Да Радик,не срослось.
Думаю свидимся обязательно. :crazyfun:
Ты кого урвал? :D

700

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)