Первый раз вижу у Кировоградских такой окрас как у голубя
Кузмич , таких могут давать сиреневые , это цвет как сказали краснорябый .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)
Первый раз вижу у Кировоградских такой окрас как у голубя
Кузмич , таких могут давать сиреневые , это цвет как сказали краснорябый .
это цвет как сказали краснорябый
Ну раз сказали, надо верить!
Вот смотрите , что могут дать по цвету вот эта пара приобретённая мною в прошлом году .
а вот их голубёнок с первого выводка
вот их второй выводок
а это уже их третий выводок
Вот таких могут давать Кировоградские .
Добрый вечер друзья . Вот последнее видео из серии съёмки моих Нг в летнее время . Посадка чёрной 2на1
Вот сегодня подкидывал последних оставшихся для тетеревятника Нг
Сегодня было спокойно , лишь только один раз пролетел воробьятник , Нг даже и не среагировали на его .
Сегодня 1 марта , Погода шепчет , мороз и ветер со снегом - день чудесный . Вот эти Нг остатки от всего что было в прошлом сезоне
Так вот накидываю свои остатки по Нг , а то уже новых скоро нужно будет выпускать .
Витя остатки гоняешь?
Витя остатки гоняешь?
Привет Михаил. Да остатков то осталось - пара . И та сейчас начинает в лётном отсеке делать гнездо , дам я им вывести пару раз , и есть у меня ещё чужих пара под ястреба .
Не хилую муштру им сделал.
А манеру лета не поменяли в таких условиях?
А манеру лета не поменяли в таких условиях?
Миша , ничего они не поменяли , единственно могут резко рвануть если что то не понравилось .
ничего они не поменяли , единственно могут резко рвануть если что то не понравилось .
Ну дак это вообще здорово.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (3)