Александр (Подольчанин) снял хороший ролик-обзор выставки голубей в г. Александров.
прошедшей 11.11.17. ....короче вчера....
ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА ГОЛУБЕЙ 2017г. г.АЛЕКСАНДРОВ.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12017-11-12 17:45:04
Поделиться22017-11-13 08:24:32
Всем привет! Здорово! Завидно! Молодцы!
Поделиться32017-11-13 13:29:24
Шикарное мероприятие получилось! Браво!
Теперь бы еще выложить фото лучших представителей пород, чтобы народ видел, на что надо ориентироваться.
Поделиться42017-11-13 13:45:31
Теперь бы еще выложить фото лучших представителей пород, чтобы народ видел, на что надо ориентироваться.
...Тезка, открой Пермский стандарт, там есть прекрасные фото представителей этой породы,....на что надо ориентироваться!
Поделиться52017-11-13 14:22:46
Вся пермская птица на выстовке на высшем уровне порподы
Поделиться62017-11-13 14:43:17
...Тезка, открой Пермский стандарт, там есть прекрасные фото представителей этой породы,....на что надо ориентироваться!
Юр, стандарт стандартом, а выставка - выставкой. Тем более, что кем-то уже высказывалось мнение, что авторы стандарта не нашли фото лучших представителей и вставили в стандарт то, что оказалось под рукой. Не знаю, правда это или чья-то утка, но читал про это.
Поделиться72017-11-13 15:18:37
Тем более, что кем-то уже высказывалось мнение, что авторы стандарта не нашли фото лучших представителей и вставили в стандарт то, что оказалось под рукой
Юра, не думаю что так всё запущенно было, всё равно если не лучшего, то одних из лучших выставили в стандарт. Смахивает: - "... и так сойдёт ..." (м/ф "Вовка в тридевятом царстве")
Хотя безусловно, в живую голубя видеть, это ни к какое сравнение с фото.
Отредактировано Григорий В. (2017-11-13 15:19:42)
Поделиться82017-11-13 16:17:46
Юр, стандарт стандартом, а выставка - выставкой.
Тогда вопрос отпадает сам собой, на выставке одни, в стандарте получается другие! Сейчас главное не опаздывать за модой, она всему голова!!!
Тем более, что кем-то уже высказывалось мнение, что авторы стандарта не нашли фото лучших представителей и вставили в стандарт то, что оказалось под рукой.
Ну здесь ты видимо что то услышал, кем то когда то сказанное и трактуешь не много не так....уверяю!
всё равно если не лучшего, то одних из лучших выставили в стандарт.
Вот это ближе к истине.
Поделиться92017-11-13 22:28:50
Кузмич Привет. Я лично придерживаюсь своего стандарта по синигривым. Вот пример. В фильме Санек Подольчанин спрашивает за голубя которому 20 лет. Брал я его у Сучкова С. в Кальчугино . Кстати я в первые увидел, полёт этих голубей. В синем небе было больше семидесяти голубей, и они стояли на месте. Стая была не больше двух копеечной монеты. Мы стояли и смотрели в небо с открытыми ртами. Я спросил у хозяина, часика два летают? Жуя беломорину он ответил. По разному. Слава брал своих голубей, только с двух голубятен.У Жбанова и у Тростина.в Гусе. Приехав в начале 2007 в Пермь. В гостях у Герасёва он нам показывал журнал с записями ,кто к нему приезжал. Вначале 70х приезжал Тростин, Жбанов а потом и Лобков. Если взять и посадить этого старого голубя к ко мне в садок, или в голубятню, то его будешь долго искать глазами.прежде чем найти.Так что я старамоден
Отредактировано Эдик (2017-11-13 22:29:27)
Поделиться102017-11-13 23:19:23
Так что я старамоден
Скорее хранитель породы, тем более....👇
Если взять и посадить этого старого голубя к ко мне в садок, или в голубятню, то его будешь долго искать глазами.прежде чем найти.
Все однотипные......
Поделиться112017-11-14 09:12:34
Я лично придерживаюсь своего стандарта по синигривым.
Эдик, это единственно правильное решение, когда хозяин знает сам, что ему держать и что это за птица.! Сейчас, многие уши лапшой развесят и заглядывают в рты, которые гласят, :- Старые- это @уйня, просто у людей не было выбора, а сейчас другие в тренде. Так что я с тобой солидарен полностью.
Так что я старамоден
.... Эдик, наверное многие мечтают в данный момент о старомодных!
Поделиться122017-11-14 10:39:50
Привет Всем.Кузмич для того чтобы понимать какие голуби у тебя в голубятне надо посмотреть полёт их прородителей.Без обид ведь многие приабретают вслепую у незнакомых людей, думая что грива и нос или окрас главное в голубе. Мне кажется что главное это стиль и лёт голубя. Например Санены Чертаново голуби летят по другому. Многие приезжая ко мне видя голубей в полете замечают это. Даже любитель Ижевских Михаил с Лесного заметил. говорит твои медленные. Думаю что Клубы это правельное решение. Любой может посмотреть полёт и выбрать для себя, чего держать. Юра в этом году скарей всего из за погоды, потерял 90 молодых плюс ястреб бил всё лето, сожрал хороших летунов. Жеающих преабрести говорю, им приезжайте летом.Чтоб потом разгаворов не было.
Поделиться132017-11-14 13:27:12
Привет всем голубеводам и голубятникам
Вот ещё интересный видео материал....отснятый в г. Александрове
на выставке высоко лётных пород голубей.
автор: Соболев Владимир.
Поделиться142017-11-14 15:07:42
Кузмич для того чтобы понимать какие голуби у тебя в голубятне надо посмотреть полёт их прородителей.
Эдик, ты же понимаешь, что не каждый может ехать за 1000 км., чтобы увидеть прородителей, по этому берут голубей от голубеводов с доброй репутацией, зная о том, что действительно голуби летают, и немаловажно, дают потомство в себя.
Без обид ведь многие приобретают вслепую у незнакомых людей
..А какие обиды, лично я знал у кого и что взял, и доволен этой птицей, потому как и полет меня устраивает по всем критериям и дети от них хорошо летят и голуби по колодке меня полностью устраивают.
Мне кажется что главное это стиль и лёт голубя.
...Полностью соглашусь.
Думаю что Клубы это правильное решение
....Наверное?! Я тоже состоял в клубе по молоду, но тогда все было по другому, и голубятники были дружнее и честнее....
Любой может посмотреть полёт и выбрать для себя, чего держать.
...Конечно.
Юра в этом году скорей всего из за погоды, потерял 90 молодых плюс ястреб бил всё лето,
...У меня потери были минимальные, может просто нет такого количества гонной птицы как у тебя? По ястребу, только осенью взял пару штук, летом его практически не было, точнее не бил, а остальные не сели. Потери не большие, может штук 10-ть.?!
Поделиться152017-11-15 20:30:05
Вся пермская птица на выстовке на высшем уровне порподы
Вся ну не как не может быть
Юр, стандарт стандартом, а выставка - выставкой. Тем более, что кем-то уже высказывалось мнение, что авторы стандарта не нашли фото лучших представителей и
Да не может того быть стандарты писались с лудших экземпляров ,на которые нынче равняются
Не знаю, правда это или чья-то утка, но читал про это.
Можно по интересоваться где это писано и кем хотя бы сказано ,скорее всего это как ты и написал Ну очень большая утка