Кузмич не бросайся на всё подряд. Определись!!!
Сань, а даш своих...а?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Потери и находки. » Чужаки ....
Кузмич не бросайся на всё подряд. Определись!!!
Сань, а даш своих...а?
А у меня сегодня радостная новость. После радости неприятности по теории вероятности. В воскресенье в критической ситуации (пришлось срочно уносить голубей не спрашивайте почему) из коробки при переноске вырвалось два самца. Черно-рябый и жук. Черно-рябого успел накрыть, но жук при этом упорхал. Вчера вечером мой знакомый, у кого его брал, звонил, но я был в пути и звонок не почувствовал (слабый зуммер). Сегодня недавно этот товарищ позвонил и оба порадовались тому, что у нас такая умная птица. Самец отмахал 30 км в не самую лучшую погоду, а его голубка, улетевшая от этого же товарища к другому знакомому, 160 км. Вот это пара, вот это будут дети. Ура пойду отмечать.
А сегодня можно Кузьмич? - вот их дети:
Не можно, а нужно!!! Красивые, носастые...умные!!!
вот такая голубка прибилась неделю назад.
...Гони его к соседу!!!
Прибившиеся почтовые у меня всегда вызывают сомнения!
Я обычно не оставляю чужую неизвестную спортивную птицу.
По причине того, что если с ней работать - потеряешь массу времени
и результата наверняка не получишь.
Кроме того, на этой птице кольцо (как видно на фото) скорей всего не спортивное.
Я стараюсь вообще чужой птице не давать садится на голубятню дороже себе встанет, кто его знает здорова она или больна . Потом своих больше потеряешь .
После обеда николаевский желтый белохвостый в рамках сел сверху накрышу ко мне .
Как оказалось голубя сосед привез .... Посидев какоето время улетел к нему ...
Так что уследить невозможно что и откуда - и три.ер может появиться нежданно .....
Вечером пришел кормить птичек. Покормил, полез на крышу посмотреть лазейку(три штуки пролезли в племенной отсек), а таааам, сидит Белоголовый , по окрасу бледно лимонный, но самое интересное, по перу идет мелкий черный крап!!! Кольцо-2008 года, красного цвета...ни кому не надо?
Кольцо-2008 года, красного цвета...ни кому не надо?
Сегодня поймал этого пришельца в нагуле, т.к. заходить не давал! Отнес прилично от дома(это было утром), вечером пришел кормить голубей, а этот креньдель сидит в нагуле!!!
Завтра отвезу к работе.
вечером пришел кормить голубей, а этот креньдель сидит в нагуле!!!
Дык вот Юр теперь ещще неизбавишься....
Я сам столько их переловил ... точнее сами поприбились и устраивай потом ихнюю личную жизнь
Хотя заметил что все пойманное в основе своей неплохая по летным качествам птица .
P S Пара красных николаевских вывела голубят и снова сели на яйца
Хотя заметил что все пойманное в основе своей неплохая по летным качествам птица .
Полностью согласен! Не разу не ловил "чужого", который бы совсем не летел.
Полностью согласен! Не разу не ловил "чужого", который бы совсем не летел.
Не разу не ловил "чужого", который бы совсем не летел.
Тогда бы он не долетел до тебя .
Тогда бы он не долетел до тебя .
А ноги зачем?.....дошел бы!!!
Неттопы Veriton N281G и N282G от Acer. "Птичья лапа" возвращается ! Борьба с чужим"- фильм ужасов!
что за порода?
моё мнение пеганок без породы
Это пародия на голубя .
Искра
вот такой прибился...
Похож на молодого спортивного - "чеха".
вот такой прибился.не подскажите что за порода.
Согласен с Андреем похож на чеха.
Жень только мне почемуто кажется что это ты и сам прекрасно знаешь.Прикалываешси?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Потери и находки. » Чужаки ....