"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чужаки ....

Сообщений 201 страница 220 из 361

201

В.Михаил.В. написал(а):

похож на чеха.

Я бы добавил на плохого чеха .  :tomato:

202

Андрей написал(а):

Я бы добавил на плохого чеха .

Андрей ты не сгущай краски :rofl:  :flag:
Жень он кстате на разных фотках смотрится по разному. :dontknow:  :flag:

203

iskra написал(а):

у меня возникли сомнения по его принадлежности к почте

И правильно возникло сомнение .
http://s1.uploads.ru/t/IkVdS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MGiku.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SyUYr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9zrOB.jpg.

Ну как-то так они выглядят.

204

Скарей всего метис.

205

Просто он молодой, нарост с годами увеличиться.

206

Кузнецов Андрей написал(а):

Искра

вот такой прибился...

Похож на молодого спортивного - "чеха".

Подпись автора

С Уважением,
    А. Кузнецов
    Мои переводы стандартов пород голубей:
    http://blogs.privet.ru/user/andrey_kuznecov_581

От себя бы добавил. Если голубка - терпимая. Для голубя слишком нежен. "Богатыря не видно" - есть такое выражение в мордве при оценке птицы.

iskra написал(а):

у меня возникли сомнения по его принадлежности к почте.вот и и прошу помощи.а разве у чехов белый клюв?он у них по ходу чёрный.

А вот это Женя ошибка. У чехов белых всегда клюв светлый (белых клювов всё время твержу - не знаю). А вот у поляков и других бывают и тёмные различных оттенков.

207

Кузнецов Андрей написал(а):

Похож на молодого спортивного - "чеха".

В.Михаил.В. написал(а):

Согласен с Андреем похож на чеха.

Андрей написал(а):

Я бы добавил на плохого чеха .

Ребята похож на спортивного молодого голубя.... Но почему именно на чеха??? Почему не на австрийца, бельгийца и т.д.
Ваши понятия про чехов остались в далеком прошлом. Сейчас только название - спортивные голуби. И то распределения по линиям. :flag:

208

Боярин написал(а):

вот сегодня поймал красного

Ну как голубок летает? :writing:

209

Не знаю, поймал, отсадил и уехал.

210

Ездил менять один из объективов на более мощный и по приезду увидел на голубятни ....чужака! как в детстве, что то ёкнуло в нутри и доже было желание кинуться к лестнице и подсыпать горсточку зерна под хлопок и смотреть, как чужак медленно и осторожно идет к хлопку, а у тебя подтрясывается рука держа тросик хлопка, чтобы не прозевать и дернуть хлопок!.... Но тут вспомнил, что чужаки- это почти зло и кинул грушей в чужака, это был гривун, черной масти, с помадой или краской на одном плече и затылке(меченый), нос, как у цапли, но после того, как груша взлетела выше крыши, чужак медленно и спокойно стал подниматься, чуть не как шар. Зрелище красивое я вам скажу, но...такие нам не нужны, вообщем гривун набрав высоту, встал на круг, как у себя дома и в высоте парил, как орел. Пошел я домой, он так и летал, вот так бывает..... 8-)

211

Кузмич написал(а):

.такие нам не нужны,

Возьмем одного а потеряешь всех,так что Юрий поступил ты мудро :cool:

212

Как стемнеет, проверь на всякий случай не сел ли?

213

Alex1949 написал(а):

Как стемнеет, проверь на всякий случай не сел ли?

Проверю утром, т.к. утро вечера...мудренее! :yep:

214

Вот на счёт - сердце ёкнуло - прямо как  себя увидел в детстве : несёшься к лестнице а сам в небо смотришь -ЧУЖОЙ летит  ,  и сколько радости было когда загонишь, а если ещё и выкуп за него получишь - незабываемые минуты. Правда было и по-другому , когда с лестницы оступишься и летишь вниз.А если с кем ловишься - набираешь под рубашку голубей и ждёшь за углом дома когда хозяин выпустит -  выкидываешь под  его стаю своих и уже бежишь со всех ног домой, чтобы шею не намылили, но попадало от матери за грязную рубашку. Это было в начале шестидесятых, когда в каждом дворе по десятку голубятников стояло. Кстати у нас называли голубятник - майдан, а вместо вашего ХЛОПОК - КЛЯП.
С ув.

215

Виктор Н написал(а):

Вот на счёт - сердце ёкнуло - прямо как  себя увидел в детстве : несёшься к лестнице а сам в небо смотришь -ЧУЖОЙ летит  ,  и сколько радости было когда загонишь, а если ещё и выкуп за него получишь - незабываемые минуты. Правда было и по-другому , когда с лестницы оступишься и летишь вниз.А если с кем ловишься - набираешь под рубашку голубей и ждёшь за углом дома когда хозяин выпустит -  выкидываешь под  его стаю своих и уже бежишь со всех ног домой, чтобы шею не намылили, но попадало от матери за грязную рубашку. Это было в начале шестидесятых, когда в каждом дворе по десятку голубятников стояло. Кстати у нас называли голубятник - майдан, а вместо вашего ХЛОПОК - КЛЯП.
С ув.

Как в детстве побывал...спасибо! :'(  :cool:  :flag:

216

Прибился черный с колечком ,голубь болеет(чишит и кашляет) чей забирайте сидит в отсаднике. :dontknow:

217

krupenya написал(а):

,голубь болеет(чишит и кашляет) чей забирайте сидит в отсаднике

Дай ему капсулу "доксициклина" есть в аптеке , стоит 10-15 рублей там 10 штук , лучше конечно немного отсыпать и утром как новый.

218

Спасибо Андрей,Сам голубь видный грудь широкая,малоголовый,малоносый,на низкой посадке,если вылечу не отдам.

219

krupenya написал(а):

Спасибо Андрей. Сам голубь видный, грудь широкая, малоголовый, малоносый, на низкой посадке, если вылечу не отдам.

Правильно Юр, сопли- это не так страшно, может орнитоз, Андрей правильно сказал про Доксициклин! :yep:

220

krupenya написал(а):

Прибился черный с колечком ,голубь болеет(чишит и кашляет) чей забирайте сидит в отсаднике.

Юра,выставь фото авось и хозяин обнаружиться.