похож на чеха.
Я бы добавил на плохого чеха .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Потери и находки. » Чужаки ....
похож на чеха.
Андрей ты не сгущай краски
Жень он кстате на разных фотках смотрится по разному.
Скарей всего метис.
Просто он молодой, нарост с годами увеличиться.
Искра
вот такой прибился...
Похож на молодого спортивного - "чеха".
Подпись автора
С Уважением,
А. Кузнецов
Мои переводы стандартов пород голубей:
http://blogs.privet.ru/user/andrey_kuznecov_581
От себя бы добавил. Если голубка - терпимая. Для голубя слишком нежен. "Богатыря не видно" - есть такое выражение в мордве при оценке птицы.
у меня возникли сомнения по его принадлежности к почте.вот и и прошу помощи.а разве у чехов белый клюв?он у них по ходу чёрный.
А вот это Женя ошибка. У чехов белых всегда клюв светлый (белых клювов всё время твержу - не знаю). А вот у поляков и других бывают и тёмные различных оттенков.
Похож на молодого спортивного - "чеха".
Согласен с Андреем похож на чеха.
Ребята похож на спортивного молодого голубя.... Но почему именно на чеха??? Почему не на австрийца, бельгийца и т.д.
Ваши понятия про чехов остались в далеком прошлом. Сейчас только название - спортивные голуби. И то распределения по линиям.
вот сегодня поймал красного
Ну как голубок летает?
Не знаю, поймал, отсадил и уехал.
Ездил менять один из объективов на более мощный и по приезду увидел на голубятни ....чужака! как в детстве, что то ёкнуло в нутри и доже было желание кинуться к лестнице и подсыпать горсточку зерна под хлопок и смотреть, как чужак медленно и осторожно идет к хлопку, а у тебя подтрясывается рука держа тросик хлопка, чтобы не прозевать и дернуть хлопок!.... Но тут вспомнил, что чужаки- это почти зло и кинул грушей в чужака, это был гривун, черной масти, с помадой или краской на одном плече и затылке(меченый), нос, как у цапли, но после того, как груша взлетела выше крыши, чужак медленно и спокойно стал подниматься, чуть не как шар. Зрелище красивое я вам скажу, но...такие нам не нужны, вообщем гривун набрав высоту, встал на круг, как у себя дома и в высоте парил, как орел. Пошел я домой, он так и летал, вот так бывает.....
.такие нам не нужны,
Возьмем одного а потеряешь всех,так что Юрий поступил ты мудро
Как стемнеет, проверь на всякий случай не сел ли?
Как стемнеет, проверь на всякий случай не сел ли?
Проверю утром, т.к. утро вечера...мудренее!
Вот на счёт - сердце ёкнуло - прямо как себя увидел в детстве : несёшься к лестнице а сам в небо смотришь -ЧУЖОЙ летит , и сколько радости было когда загонишь, а если ещё и выкуп за него получишь - незабываемые минуты. Правда было и по-другому , когда с лестницы оступишься и летишь вниз.А если с кем ловишься - набираешь под рубашку голубей и ждёшь за углом дома когда хозяин выпустит - выкидываешь под его стаю своих и уже бежишь со всех ног домой, чтобы шею не намылили, но попадало от матери за грязную рубашку. Это было в начале шестидесятых, когда в каждом дворе по десятку голубятников стояло. Кстати у нас называли голубятник - майдан, а вместо вашего ХЛОПОК - КЛЯП.
С ув.
Вот на счёт - сердце ёкнуло - прямо как себя увидел в детстве : несёшься к лестнице а сам в небо смотришь -ЧУЖОЙ летит , и сколько радости было когда загонишь, а если ещё и выкуп за него получишь - незабываемые минуты. Правда было и по-другому , когда с лестницы оступишься и летишь вниз.А если с кем ловишься - набираешь под рубашку голубей и ждёшь за углом дома когда хозяин выпустит - выкидываешь под его стаю своих и уже бежишь со всех ног домой, чтобы шею не намылили, но попадало от матери за грязную рубашку. Это было в начале шестидесятых, когда в каждом дворе по десятку голубятников стояло. Кстати у нас называли голубятник - майдан, а вместо вашего ХЛОПОК - КЛЯП.
С ув.
Как в детстве побывал...спасибо!
Прибился черный с колечком ,голубь болеет(чишит и кашляет) чей забирайте сидит в отсаднике.
,голубь болеет(чишит и кашляет) чей забирайте сидит в отсаднике
Дай ему капсулу "доксициклина" есть в аптеке , стоит 10-15 рублей там 10 штук , лучше конечно немного отсыпать и утром как новый.
Спасибо Андрей,Сам голубь видный грудь широкая,малоголовый,малоносый,на низкой посадке,если вылечу не отдам.
Спасибо Андрей. Сам голубь видный, грудь широкая, малоголовый, малоносый, на низкой посадке, если вылечу не отдам.
Правильно Юр, сопли- это не так страшно, может орнитоз, Андрей правильно сказал про Доксициклин!
Прибился черный с колечком ,голубь болеет(чишит и кашляет) чей забирайте сидит в отсаднике.
Юра,выставь фото авось и хозяин обнаружиться.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Потери и находки. » Чужаки ....