"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чужаки ....

Сообщений 161 страница 180 из 361

161

Ром, а колечки есть на них, мож они все одной будки?
Предъидущих николашек продал?

162

Юрий написал(а):

Ром,а,что тебе мешает в этом?Отличные николашки и главное с лета!

гемора с ними не мерено. то ветра нет то ветер сильный.

163

ДРУГОМИЛ написал(а):

гемора с ними не мерено.

Михаил,подскажи породу с которой его нет,"вещества"-то этого.Роман,"..в жизни две дороженьки,выбирай любую,но от судьбы далёко не уйдёшь!".Не зря они к тебе "падают".Зато если летит НГ,пусть и"простая" стая,
редкое по красоте зрелище-элитный лёт.Вообщем,николаевские-это Николаевские.Попробуй,вдруг,пондравиться!Должно понравиться.

164

Велигор написал(а):

.Вообщем,николаевские-это Николаевские.Попробуй,вдруг,пондравиться!Должно понравиться.

Роман с них на перьмь перешол. о чём то это говорит.

165

ДРУГОМИЛ написал(а):

Роман с них на перьмь перешол. о чём то это говорит.

Эт точно Мишаня  :D
Сейчас шея болит а с николаевскими будут руки болеть  :D

Из предыдущщих красная жаровая осталась \\ остальных разобрали ( бесплатно ) \\ а тут какраз такойже голубь прибился жаровый только в рамках 1-1 .

166

Вольному-воля!

167

Сейчас звонил знакомый - из Воронежской обл г. Россош рассказывал как  на работе осенью в кабину трактора белорус залетела почтарька с чипом и именным кольцом .Возможно покрашенная в жолтый цвет кабина напомнила ей ее голубятню - в Германии  o.O
Человек держит сам николаевских . Почтарьку кормил с рук и прожила она там около двух недель \\ в тракоторе \\ . Позвонил по тел. в Германию и сообщил о ней . Немец говорит перезванивал несколько раз и сказал что она выпущенна на соревнованиях и сильно отклонилась . Голубка улетела а спустя 2 недели немец снова позвонил благодарил за помощь и сказал что голубка вернулась таки домой .. Вот так.... :flag:

168

Роман В. написал(а):

Голубка улетела а спустя 2 недели немец снова позвонил благодарил за помощь и сказал что голубка вернулась таки домой .. Вот так.... :flag:

..../вытирает слезу/....:-Счастье то какоооое!!!

169

А у одного известного многим товарища ЧП. Улетела сразу вся стая "смертников". Отпахали всю зиму без единой потери, и вот на тебе. Вот что такое безмерный лёт. Его оборотная сторона. Уже нет их 4-й день. Правда и погода была не для лёта.

170

Alex1949 написал(а):

А у одного известного многим товарища ЧП. Улетела сразу вся стая "смертников". Отпахали всю зиму без единой потери, и вот на тебе. Вот что такое безмерный лёт. Его оборотная сторона. Уже нет их 4-й день. Правда и погода была не для лёта.

Я конечно извиняюсь, но как то все так слитно, что не понятно, у кого вся стая  отпахали без потерь и на тебе... что именно (на тебе)?????? Без потерь и вот на тебе??? После слов- "на тебе", сразу идет фраза про--(Уже 4 й день нет).....ни чёёёё не понял?!!! :dontknow:
:D

171

Alex1949 написал(а):

А у одного известного многим товарища ЧП. Улетела сразу вся стая "смертников". Отпахали всю зиму без единой потери, и вот на тебе. Вот что такое безмерный лёт. Его оборотная сторона. Уже нет их 4-й день. Правда и погода была не для лёта

Александр привет. Эта история уже описана в теме выше и всем  известна.

172

Alex1949 написал(а):

А у одного известного многим товарища ЧП

К чему эти тайны:сказал А говори Б.
Тем более что :

С.В.Инструктор написал(а):

Эта история уже описана в теме выше и всем  известна.

Тут вопрос в другом зачем было подымать:

Alex1949 написал(а):

Правда и погода была не для лёта.

Если это было подъемом на публику,для гостей,то зря птица подымалась.

Alex1949 написал(а):

Вот что такое безмерный лёт.

Безмерный лет,это что ж голуби слишком долго летали? Разве это плохо? А вот безмерный гон,это глупость.Согласен.
С уважением,Михаил.

173

Постараюсь ответить всем и сразу. Долго не заходил сюда.
Лёт безмерный. Я имел в виду что летели в любую погоду. А тут. Сначала солнечное окошко и они пошли, потом облака появились и верховой ветер. А потом дня три минимум низкой хмари. Предугадать такое невозможно. Никаких показательных полётов не было.
По поводу сказал А говори и Б. Если это нужно хозяину, он и сам скажет, да и многие уже знают, кто держит эту птицу. Вот в субботу на рынке и будем смотреть.

174

Alex1949 написал(а):

Постараюсь ответить всем

Александр спасибо за разъясненмя. :flag:
В такую ситуация как ты описал может  попасть  каждый.
Дело случая.Нужно одно только условие чтоб птица летела.

175

А у меня сегодня радостная новость. После радости неприятности по теории вероятности. В воскресенье в критической ситуации (пришлось срочно уносить голубей не спрашивайте почему) из коробки при переноске вырвалось два самца. Черно-рябый и жук. Черно-рябого успел накрыть, но жук при этом упорхал. Вчера вечером мой знакомый, у кого его брал, звонил, но я был в пути и звонок не почувствовал (слабый зуммер). Сегодня недавно этот товарищ позвонил и оба порадовались тому, что у нас такая умная птица. Самец отмахал 30 км в не самую лучшую погоду, а его голубка, улетевшая от этого же товарища к другому знакомому, 160 км. Вот это пара, вот это будут дети. Ура пойду отмечать.

176

Alex1949 написал(а):

Ура пойду отмечать.

Браток, ты там того....не переборщи! :D

177

Юрий, переборщить довольно сложно. Раньше мог запредельно много и без последствий. Здоровье было лошадиное. Однажды перед походом на медкомиссии сестра, которая меня знала с десяток лет, вдруг неожиданно заявляет - садись буду мерить давление. До этого никогда. Я ей "Татьяна, ты чего?" Она мне "Я видела как вы с Колей (боксёр бывший, "мухач") всю неделю "готовились к походам", а он в это время лежал в номере и около него тазик полный бурой кровищи, шедшей носом. Замерила. И у неё "глаза на лоб". Давление - только в космос отправлять 120-80. Она перемерила раз пять - не меньше. Делать нечего -"бадью он отспорил".
А вот теперь 31-го чисто символически, на донышке "зелёного чая".  Вот так время меняет людей.

178

Alex1949 написал(а):

А вот теперь 31-го чисто символически, на донышке "зелёного чая".

Ну это святое, если маленько! ;)

179

Alex1949 написал(а):

А у меня сегодня радостная новость. После радости неприятности по теории вероятности. В воскресенье в критической ситуации (пришлось срочно уносить голубей не спрашивайте почему) из коробки при переноске вырвалось два самца. Черно-рябый и жук. Черно-рябого успел накрыть, но жук при этом упорхал. Вчера вечером мой знакомый, у кого его брал, звонил, но я был в пути и звонок не почувствовал (слабый зуммер). Сегодня недавно этот товарищ позвонил и оба порадовались тому, что у нас такая умная птица. Самец отмахал 30 км в не самую лучшую погоду, а его голубка, улетевшая от этого же товарища к другому знакомому, 160 км. Вот это пара, вот это будут дети. Ура пойду отмечать.

Подпись автора

С уважением к всем у кого глаза смотрят в небо, а не под ноги. Александр

Только что от Игоря, куда отвёз с Тёзкой Настиным жучку.
Да хочу всех немного успокоить. Вчера выяснилось, что Игорь отказался брать жучку летом прошлого года, а Тёзка продал её недалеко от дачи километров за 30. Т.е. она прилетела не из Алтуфьево, а не знаю откуда, но гораздо ближе. Вот и всё. Остальное так как есть.

180

Пипец!!! написал(а):

Вся бугульма уже давно в москве.

Еще Московскую область забыл !!! :flag: